Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 07 Ноября, 2004 - 14:29:50
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Установил Касперыча, теперь мучаюсь. Конечно, хорошо когда настроек мало и легко разобратся, но плохо, когда их почти нет.
Вот каждые несколько минут долбает меня, мол Mail.Ru Agent является вирусом, и очень странно его назвал: not-a-virus:AdWare.MraSearch.a
И ещё постоянно требует пароли для проверки запароленых архивов. Чтобы проверить полностью компьютер, получается я 7 часов(столько времени он показал) должен не отходить от компа, и щёлкать по кнопке "Пропустить архив".
Кто-нидь может встречался с такими проблемами? |
|
|
Nikitich |
Отправлено: 07 Ноября, 2004 - 15:10:20
|
Пришелец-прораб
Покинул форум
Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 16
|
SviMik
Цитата:Вот каждые несколько минут долбает меня, мол Mail.Ru Agent является вирусом, и очень странно его назвал: not-a-virus:AdWare.MraSearch.a
Антивирусы теперь пошли умные, отлавливают не только вирусы, он и программы-шутки (на flash в основном), и потенциально нежелательные программы. Так что ничего удивительного. Полазай по настройкам да отключи, чтоб не ругался. Где точно - не знаю, ни разу Касперского не ставил, и надеюсь, не придется.
TvoyWeb
Ну и как теперь отвечать на реплики, которые не помещаются на страницу? Пока что - только руками.
Леголегс
Цитата:Kaspersky Antivirus for Linux
И такое бывает? Женя К., я тебя обожаю!
За Линукс-то? Хе-хе. Для PDA и телефонов Касперского еще нет? Уже пора, вроде.
Цитата:Слышал, что одна фирма провела исследования и выяснила, что Виндовс XP без антивирусов, фаерволов и прочей шелухи в среднем держится в Сети около 17 минут!
У меня WinXP со вторым SP 2 (бета) без файервола держалась минут пять. Вирусы не цепляла, но перезагружалась исправно. С установленным Аутпостом работает неделями. Сейчас провайдер порты 135-139 перекрыл, так что может держаться дольше. Другие версии Windows ведут себя похожим образом. "Шелуха" пусть останется на твоей совести, сейчас нет безопасных для использования операционных систем, подробности - в bugtrack.
Цитата:Касперский выпускает обновления раз в сутки (или даже чаще, не помню точно)
Сейчас любой уважающий себя антивирус подгружает обновления раз в сутки, а в случае эпидемий - на сайте производителя лежит бесплатный апдейт. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 18 (гостей: 18, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|