Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Mazej |
Отправлено: 21 Июня, 2005 - 17:09:01
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Анна я трезв просто очень спешил и устал, компьютер находится не у меня дома, а у другого человека. Чтобы все было понятнее начну сначало: Значит залез я в интернет чтобы скачать кряк для программы, а залез с отключенным антивирусом, ну нашол я кряк, потом компьютер отключили и на следубщий день включили и залезли в интернет, так то он подключается к интернету, но при открытии страницы оперы или IE он выдает: Сервер не найден, после этого пробовал проверил касперским весь диск на котором установленна система, на нем было обнаруженно 14 вирусов, некоторые вирусы касперский удалить не смог и пришлось вручную удалять, находились они в QE пришлось удалить базу, затем все вылечили, но этот человек сейчас мне сказал, что в автозагрузке находится какойто объект если его удалить, он сново при последующей загрузке появляется.
Анна пишет:Пусть пропингует что-нить... Хоть tvoyweb.ru Пробовал не одна страница не открывается.
Анна пишет:И в Internet options, что там в настройках? Там все нормально то что и у тебя.
|
|
|
Анна |
Отправлено: 21 Июня, 2005 - 17:42:35
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Mazej
Цитата:Пробовал не одна страница не открывается.
Еще раз.
Пуск - Выполнить
Набираешь:
CMD
жмешь Enter
пишешь:
ping tvoyweb.ru
жмешь Enter
и приводишь сюда то, что получилось.
Скопировать можно так:
правой кнопкой - "выделить", выделяешь, жмешь Enter (это скопировать), потом вытряхиваешь сюда из буфера.
Если будет "Request timed out", то все свободны. Значит у твоего знакомого нет доступа в сеть (провайдер, местный прокси какой-нить, выключенный модем и проч.)\n\n(Добавление)
Цитата:так то он подключается к интернету
Это что значит?
Цитата: в автозагрузке находится какойто объект если его удалить, он сново при последующей загрузке появляется.
ad-aware |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|