Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 01 Июля, 2005 - 18:10:47
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
И что, в интернет не заходит? Подробнее, подробнее. Если через LAN (у шнура штыкери как у телефонного кабеля, только контактов 8), то ничего настраивать не надо. Всунул кабель, и всё. А сам модем коннектится? Попробуй зайди в IE Сервис - Свойства обозревателя - Подключения. Никаких модемных соединений не должно быть. Должно выглядеть так:
Хотя если убрать обе галки со второго окна, и убрать адрес сценария настройки, который вписали кабельщики сам не знаю зачем, то и без этого всё прекрасно работает. И при установке ещё одной винды я изначально ему ничего не указываю, инет сразу после установки имеется. Проблемы могут возникнуть, если ранее на этой операционки диал-апом пользовались. Тогда удали из компа модем как физически, так и из диспетчера устройств, и везде, где есть о нём инфа (всякие соединения и т.п.).
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
|
|
Mazej |
Отправлено: 02 Июля, 2005 - 08:37:27
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
SviMik пишет:И что, в интернет не заходит? А как я зайду, если еще не создано соединение?,
SviMik пишет:Подробнее, подробнее. Если через LAN (у шнура штыкери как у телефонного кабеля, только контактов 8), то ничего настраивать не надо. Всунул кабель, и всё. У меня так не получается без настройки... даже неизвестную новую плату (сетевой модем) не определяет
SviMik пишет: Тогда удали из компа модем как физически, так и из диспетчера устройств, и везде, где есть о нём инфа (всякие соединения и т.п.). Подробнее в каких местах, и как вообще из папки WINDOWS полностью стереть драйвера модема? |
|
|
SviMik |
Отправлено: 02 Июля, 2005 - 09:01:30
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Mazej пишет:А как я зайду, если еще не создано соединение?
О каком соединении ты вообще говоришь?
Mazej пишет:У меня так не получается без настройки... даже неизвестную новую плату (сетевой модем) не определяет
А он НИЧЕГО определять не должен. При подключении через LAN кабель он заходит в нет как через сеть, и разницы в настройке, будь то кабельный модем, или сервер локальной сети практически нет.
Mazej пишет:одробнее в каких местах, и как вообще из папки WINDOWS полностью стереть драйвера модема?
Да драйвер стирать не нужно. Главное, чтобы такого устройства не было, и он не пытался через диал-ап подключится. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|