Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Mazej |
Отправлено: 13 Апреля, 2005 - 09:18:01
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Ну один спец по этому делу говорил мне, что белая термопаста не обязательна и без нее не сгорит чип, напрмер он говорил про смазку на процессоре, ну я ее не протерал, сначало я поставил как было, когда включил комп, то весь экран у меня в зеленых квадратика, но можно разглядеть, но глаза начинают болеть, и так грузится пока виндовс не загрузится, ну наверно все в денди играли, когда игра зависает то такое на телевизоре бывает, а потом я сново разобрал и эту пасту размазал по всему чипу и сново запустил и все так же.\n\n(Добавление)
И карта долго не стояла я через минуту все выключал, так что я думаю за это время сгореть не должна. |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 18 Июля, 2005 - 11:17:12
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Адель пишет:Я имею ввиду Биос у видео-карты Честно? Впервые такое слышу... Разве у видеокарты есть BIOS?
Адель пишет:Если ты говоришь что Биос не причем, то в чем же проблема ??? BIOS не переустанавливается от чистого куллера... ну ни как, понимаеш? Так при чем тут может быть BIOS и каким образом он может повлиять на глюки отображения текстур?
Когда у меня были такие глюки, это происходило перед тем как блок питания окончательно сдох... просто энергообеспечения не хватало... (У самого Radeon 9800SE) Вообще странно что у всех начинаются глюки после чистки куллера, возможно действительно идет перегрев, так как это не 9000 и греется будь здоров... Во время игры в DOOM3 на моей видюхе можно яичницу готовить... Если есть гарантия, лучше иди в сервис центр, там точно скажут... Нету, можно сходить туда же за собственные, или найти людей которые смогут протестить карту от и до...
Валерий
Да это ни чего не даст просто будет у него новая видеокарта и все... А вообще это удовольствие не дешевое, так что при первом глюке бегать покупать новые карточки... извини конечно, но похоже на выходку милиардера или идиота...
Это ранше была мода ставить встроенные видеокарточки... чаще всего какую нить ерунду (видно NVidia нужно было склад освободить), хоть эта ерунда и на порядок выше защет интеграции работала, чем если бы ее просто поставили... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|