Описание: КомпьютГлЮк |
Поиск в теме | Версия для печати |
QVASOK |
Отправлено: 24 Июля, 2005 - 10:33:20
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Июль 2005
Карма 0
|
Ну, по порядку!
[quote=Валерий]Шлейфы, надеюсь, менял?
К сожалению нет(хорошая идея)
А в остальном, как на счет первых дней после покупки?
На нем ничего и небыло лишнего по твоему списку кроме как CD, который было дело я тоже пробовал, отключал.
Леголегс пишет:Снять корпус с системника, открыть окно. QVASOK, у тебя, имхо, все симптомы перегрева! Также неплохо бы проверить вентиляторы на наличие пыли (и наличие вращения...)
1. Перед установкой 2ой планки памяти (1 неделя назад), усе пылевсосил.
2. А как на счет зависа в первые 1,5 сек после загрузки винды?
Да и потом - он может работать 2,3,4 суток без глюка.(по настроению что-ли) прям как живойойойой.
Анна пишет:А смотреть здесь: Start=>Control panel=> Administrative Tools=>Event Viewer=>System
Там ищешь все Error'ы..
Спасибо Анюта, мне уже указывали на это место в сервисе, а там уу потом ещеё ууу, но о глюке не малейшего слова. В основном Error'ы. после перезагрузки компьютера кнопкой на системнике(а больше никак при глюке)
Или вот ещё это:
Не удается запустить сервер DCOM: {0002DF01-0000-0000-C000-000000000046}. Ошибка:
"Отказано в доступе. "
возникла при запуске команды:
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -Embedding
IE я не пользуюсь (установил Оперу), вот и перезапрещал ишаку все что можно, может чего и лишне, но это уже другая песня. Завис существовал и до инета.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|