Описание: антивирусные программы и вирусы |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 14 Августа, 2005 - 15:48:29
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
тёркин василий пишет:С какой скоростью он сможет скачать у меня,ну например какой-нибудь софт или другую инфу.
C той скоростью, с какой позволяет твой провайдер для исходящего траффика (upstream)
тёркин василий пишет:С быстрой как у него
Ах, если бы было так Я тут FTP сервак ставил, а upstream у меня всего 16kbps. Блин, бесит даже не то, что пакет у меня такой (128/16), а то, что у провайдера все пакеты такие, т.е. upstream в разы меньше, чем downstream. И каково удовольствие качать что-нидь со скоростью в три раза медленней диал-аповской тем моим друзьям, у которых инет 1-3мбит/с! Не, ну фотку скачать в 500 кило ещё куда не шло, а что-нидь потяжелее. А когда много юзверей - вобще без комментариев. Скорость делится между всеми, и если одновременно 4 чела качать будут, то скорость будет 4kbps, т.е. 1мб - 34минуты! Хотя, один у меня офис скачал (ночь и ещё полдня качал). О чём это я? Ссори, немного увлёкся.
тёркин василий пишет:А так же сколько предполагаемому хакеру надо времени(с момента подключения к моему компу) ,чтобы закачать ко мне,ну какую-нибудь вредоносную прогу
размер проги дели на скорость downstream вот тебе и время. Т.е. за столько же, за сколько ты какую-нидь прогу качаешь (зависит от размера). Это при усливии, что у хакера upstream не 16kbps Т.е. скорость будет та, у кого она меньше в данном направлении. Т.е. мне на сервак закачивали уже со скоростью до 128kbps.
тёркин василий пишет: или стереть диски
Ну тут он просто отошлёт соответствующюю команду (сколько надо времени, чтобы по фтп стереть файл размером несколько сотен мегабайт? Пару секунд (зависит от текущей нагрузки на сервер, ну и есссно от его быстродействия). Однако, можно и восстановить также быстро с помощью Norton UnErease. Воть. Если, конечно, тебе не произвели низкоуровневое форматирование (тут скорость напрямую от быстродействия винта зависит, ну и ессно от его объёма).
PS. Наши пакеты можешь тут посмотреть: http://web.stv.ee/index.jsp?area...include=m4p2.jsp
Прям беда какая-то: 128 / 32, 1024 / 256, 2048 / 512, 3072 / 640. Даже на самом дорогом пакете 3mbps upstream всего 640kbps. Повесится можно. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 » |
Сейчас эту тему просматривают: 42 (гостей: 42, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|