Описание: Notebook ASUS A3500(A3N) |
Поиск в теме | Версия для печати |
Just |
Отправлено: 06 Января, 2006 - 07:39:21
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2004
Карма 0
|
Валерий пишет:То есть, диспетчер оборудования его видит, но дров нет и стоит со знаком вопроса?
Именно так.
Валерий пишет:Ты знаешь марку сетевого контроллера?
нет.Валерий пишет:Если да, то выбери "установка оборудования" и поищи его среди предложенных Виндой. И установи. Что то мне не верится, чтобы последняя Винда не знала твоего сетевого контроллера.
Пробовал тысячу раз. Не распознает.
Валерий пишет:В общем, нужно знать для начала что там за сетевой контрллер.
Вот именно.
Могу если нужно скриншот списка оборудования показать.
Скриншот в прикрепленном архиве.
|
|
|
Валерий |
Отправлено: 06 Января, 2006 - 10:26:23
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Just
Оно тебе і не надо.
Леголегс, это, скорее, чісто віртуальный порт.
Just, судя по тому, что у тебя стоит - это устройство для беспроводной связи (радио связи). Более вероятно, что в Маме просто предусмотрен разьем и вывода для него, а само оно не стоит вовсе. Виртуальное. Так что работе этот значок вопроса никак не помешает. Согласен, не оч приятно вообще видеть эти вопросы.
Поэтому попробуй просто удалить это устройство. Или отключить.
Если при запуске Винда будет его находить и постоянно жаловаться на отсутствие драйверов - ну, тогда поищи в сети (у меня нету) проги Аида или Эверест. Эти проги облазят все железо в компе и выдадут марку и названия каждого болта. Эверест - более новая.
Зная марку этой штуки, будет возможно найти и дрова.
|
|
|
Nikitich |
Отправлено: 06 Января, 2006 - 14:56:31
|
Пришелец-прораб
Покинул форум
Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 16
|
Валерий пишет:Just
Более вероятно, что в Маме просто предусмотрен разьем и вывода для него, а само оно не стоит вовсе. Виртуальное.
Вряд ли такое бывает. Если операционка видит устройство, значит, у него есть ID и т.п., чего у простого разъема не наблюдается.
Цитата:
Поэтому попробуй просто удалить это устройство. Или отключить.
Удалить мало, надо еще и запретить находить при старте.
Цитата:
Если при запуске Винда будет его находить и постоянно жаловаться на отсутствие драйверов - ну, тогда поищи в сети (у меня нету) проги Аида или Эверест. Эти проги облазят все железо в компе и выдадут марку и названия каждого болта. Эверест - более новая.
Гм, никогда этими прогами не пользовался, но вот интересно, как они находят установленное железо? В каждой есть база всех выпущенных и присутствующих на рынке железяк? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|