Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
lan |
Отправлено: 08 Октября, 2006 - 17:23:03
|
лунатик
Покинул форум
Сообщений всего: 396
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма -1
|
привет всем. значит возникла такая проблема.
Пошёл я на днях к другу перекинут фоток с флэшки фотоаппарата, взяв с собой свой Card Reader.
Пришёл, подключили к компу, установили дрова, система распознала новое устройство, создалось 4 логических диска. всё как положено.
Но тут возникла проблема: при вставке флэш карты в слот карт ридера, происходит перезагрузка компьютера, а, например, если не вынимать и вставить до загрузки компьютера, то система попросту не загрузится до конца, а начнется снова перезагрузка.
У меня всё пашет как нужно. Хрен пойму в чём может быть проблема.
Card Reader/Writer Rovermate Rinoa 52 in 1 USB 2.0
Ни кто не знает в чём может быть проблема? |
|
|
lan |
Отправлено: 09 Октября, 2006 - 02:19:05
|
лунатик
Покинул форум
Карма -1
|
ETC пишет:А мне всё же кажется, что установка дров была лишней
а тогда он вообще не видел карт, т.е. обнаружились автоматически четыре логических диска, без названия, просто E, F, G, H, и при вставке карты в слот нефига. после установки дров, с диска ридера, названия дисков приобрели вид типа (MMC/SD (диск E), CF/MD (диск F) ) ну и все в этом духе. и после вставки в слот, он вроде как определяет, что вставлена карта, но тут просто все вырубается и проискодит перезагрузка компа.
Я тоже думаю, что, может, проблема в драйверах. черт, его знает.
система - Windows XP Prof sp2
Malcolm пишет:Такое поведение - первый признак, что флэшка накрылась
Флешка в норме, у меня-то все пашет в фотоаппарате.
Причем попробовали вставить флэшку с телефона, та же хрень. Перезагружается и всё, но, чё самое прикольное, если флешку просто не вынимать из кардридера, тогда система не загружается вообще, постоянные перезагрузки.
|
|
|
lan |
Отправлено: 09 Октября, 2006 - 10:50:21
|
лунатик
Покинул форум
Карма -1
|
Ray Wen пишет:Когда вставляешь карту памяти один из них приобретает имя CANON_DC
так, вот в чём проблема, до установке он вообще не видел карт памяти, а после пипец...
Дмитрий Б. пишет:Ну попробуй переставить ридер: удалить, снова поставить, или же просто откат XP... Мож, поможет...
да пробовал, не фига. откат не работает, дабы windows не смог обнаружить предыдущие драйвера для этой модели. а после удаление, единственное - названия логических дисков, поменялись с mmc/cd и т.д. на съемный диск. а перезагрузка так и происходит после вставки флэшки. Может если дрова новые поставить для ридекра, ноя для этой модели не нашёл. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|