Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Alder |
Отправлено: 03 Ноября, 2006 - 06:59:14
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Май 2005
Карма 0
|
DJ Night пишет:MAC OS X не нужны дрова!
Эта система работает не одно десятилетие уже!
Лично у меня ниииикахих, никаких проблем не возникло!
по поводу софта не надо тут гнать
http://macintosh.cd/
И офис и фотошоп и даже квэйк4 есть!
1. Любой ОС нужны дрова! Это аксиома! То,что ОС не попросила их уставновить не означает,что она не поставила их сама!
2. До недавнего времени MacOS работала на процах,мягко говоря не таких по архитектуре как х86 - PowerPC от IBM. Поэтому довод про 10 лет операционки можно откинуть как несостоятельный.На привычном для нас железе MacOS работает не так давно,если сравнивать даже с Linux
3. То что не возникло проблем у тебя,отнюдь не означает что их не будет у других
4. Естественно софт есть,но вот бли незадача-платный он Я понимаю,что в СНГ это мало кому мешает,но меня лично уже запарило с выходом новой версии программы искать к ней новый ключ. Поэтому даже под виндой стараюсь использовать бесплатный софт А под Linux и подавно весь основной софт свободный
|
|
|
d.gray |
Отправлено: 06 Ноября, 2006 - 07:14:27
|
Повелитель страниц
Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма 17
|
Alder пишет:На привычном для нас железе MacOS работает не так давно
Ну... Давайте скажем так: последние пять лет, по большому счету, эксклюзивными на Маке были только три вещи: мать, проц и ОС. Практически все остальное - графика, аудио, винты - все то же самое, что и в во многих писюках. А если влезть поглубже, то и матерь сложно назвать эксклюзивной, все комплектующие, контроллеры - одинаковы и на Маке, и на Писюке. Так что из непривычного железа остается только Мотороловский проц.
ЗЫ А Иксы вообще на базируются на том же старом добром Дарвине, что и *nix-операционки. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|