Описание: карманный компьютер |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ray Wen |
Отправлено: 25 Декабря, 2007 - 14:21:45
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
тёркин василий
k - кило... кажется латынь...
Коммуникатор - КПК на ОС с GSM модулем... со всеми вытекающими, можно звонить, лазить в инет через GPS и т.д...
Смартфоны - телефон с ОС, т.е. телефон с расширеными возможностями засчет программного обеспечения...
ОС - Операционная Система. Наиболее популярная на данный момент - Симбиан для смартфонов, в виду любви к Нокия и СониЭриксон... и WinMobile на коммуникаторах...
Главное отличие комиков от смартов - сенсорный экран... ну и в некоторой степени ОС... Могу сказать только одно - на Винду программ больше! Чаще всего это решающий фактор... Симбиан популярнее, но версий слишком много, чаще всего не совместимы между собой... С Симбиан вообще дел не имел, по тому мало что сказать конкретно могу... но то что стабильние винды - это точно...
Ну а там, по потребностям сам решай, что же все-таки нужно... Я выбрал коммуникатор с GPS, так как нравятся штуки "все в одном"... вполне доволен... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|