Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Чат в форуме [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2] 

> Без описания
Alone
Отправлено: 02 Февраля, 2005 - 16:37:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8

Привожу дословно их ответ на мой вопрос где скачать этот мод:

Цитата:
Еще раз повторяю для всех, это эксклюзивная разработка специально для нашего форума, если на вашем форуме будет красоваться этот чат, но небудет ссылки на данный форум, то ваш форум будет атакован и снесен нашими ребятами, мы это делать умеем . Так что незабудьте об этом!!!

И потом ссылочку всё-таки дали.

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 02 Февраля, 2005 - 17:32:45
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

Alone
Понятно. Но ИМХО не стоит на главной делать такой чат.... хотя через iframe... в принципе можно.
Alone пишет:
будет красоваться этот чат, но небудет ссылки на данный форум,

А ты не спросил где же ссылки на мой форум и сайт? Или мне теперь нужно взять да и сломать их Улыбка ?

Alone
Отправлено: 03 Февраля, 2005 - 00:13:44
Post Id

Super Member

Покинул форум

Карма 8

TvoyWeb
Цитата:
Но ИМХО не стоит на главной делать такой чат.... хотя через iframe... в принципе можно.

Да вот и я что-то в раздумьи...
А ты не планируешь в будущем что-то подобное?
Цитата:
А ты не спросил где же ссылки на мой форум и сайт? Или мне теперь нужно взять да и сломать их ?

Так ты заходил на их страничку:
http://xakforum.altnet.ru/tmp_up...=18&topic=14
Они там что-то затеяли недоброе против ExBB
Я скрол вверху разместил.
Также здесь глянь:
http://xakforum.altnet.ru/tmp_up...m=3&topic=32

Mazej
Отправлено: 03 Февраля, 2005 - 06:21:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  

Карма 0

TvoyWeb пишет:
А ты не спросил где же ссылки на мой форум и сайт? Или мне теперь нужно взять да и сломать их ?
TvoyWeb стоят же вроде
Powered by ExBB 1.9.1
InvisionExBB Style converted by Markus®
Mag пишет:
Решил выложить скрипт собственного творения для взлома exbb форумов
Пароль получит только тот пользователь у которого более 55 сообщений в
нашем форуме
Заявки писать здесь
я не понимаю и зачем это им нужно?

Alone
Отправлено: 03 Февраля, 2005 - 06:39:02
Post Id

Super Member

Покинул форум

Карма 8

Кстати это уже не первый случай такой наблюдаю. Они от этого тащатся что ли или какой-то кайф получают - ставят себе тот же форум, для которого потом пишут всякие штучки, которые этот же форум и ломают, при этом сами уже прописывают в скрипте защиту от этого.

-=DeNNiS=-
Отправлено: 03 Марта, 2005 - 01:59:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2004  

Карма 0

TvoyWeb пишет:
А ты спроси у них где они брали этот чат

Автор этого чата я. Писал я его сам из своих соображений!
Все обновления выкладыаются здесь http://x-pforum.altnet.ru/tmp_up...m=31&topic=2

На этом бесплатном хостинге все форумы ExBB грузятся долго из глобы. И качать Вы тоже не сможете на этом хостинге.
Ну если Вас серьезно заинтересовал этот чат, то я могу выкладывать все обновленияя в этой теме!

(Добавление)
А по поводу всяких взломов на xakforum.altnet.ru это естественно, т.к. это форум про взломы всего и вся Улыбка!

(Добавление)
TvoyWeb пишет:
А ты не спросил где же ссылки на мой форум и сайт? Или мне теперь нужно взять да и сломать их

Ломать никого не надо. По поводу ссылок я им уже высказывал свое мнение и они успокоились!

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 03 Марта, 2005 - 03:27:00
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

-=DeNNiS=-
Превосходно
В разделе моды хаки и дополнения можешь выложить архив с чатом. Но и отвечать на вопросы будешь сам Улыбка.

-=DeNNiS=-
Отправлено: 03 Марта, 2005 - 22:10:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2004  

Карма 0

OK!

Wendor
Отправлено: 04 Марта, 2005 - 01:05:24
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0

Да не наезжайте так на http://xakforum.altnet.ru

Он расположен на обломном хостинге, т.к. мы являемся пользователями регионального интернет и нам доступен только этот хостинг. На нем стоят ограничения на запросы из вне региона. Поэтому вы и не могли скачать чат, который находился в zip архиве!!!

Про скрипт про взлома ExBB форумов... Т.к. у нас долбаный хостинг (он не поддерживает MySql, в связи с этим форумы там в основном ExBB)... имеет очень хороший баг умело использовав который можно взломать форум и получить права админа в нем!!!
И не надо на нас за это катить бочку!!! ExBB мы уважаем, и ценим :gigi: и все ваши копирайты оставляем в целости и сохранности...

Про чат... Как сказал DeNNiS, я немного лоханулся, сказав что это эксклюзиффф, просто я в то время так и считал. Мне сказали что чат сделал DeNNiS с портала http://X-Press.altnet.ru (к сожалению он его прикрыл =((( ), но я там не заметил ссылочку на форум, поэтому решил что больше чата нету нигде.
Про ссылочку на наш форум я сказал лишь для рекламы, и ничего более... и естессно взламывать я за это никого не собирался (брал на понт :gigiУлыбка...
Кстати если честно, то я и сам хотел сделать чат для форума, только он был бы Flash'кой (но так же сидел в внизу главной страницы)...

Если кого-то затронули или чем-то обидели мои слова, прошу прощения, я лишь хотел чтобы http://xakforum.altnet.ru процветал...

Кстати, если кому-то понравилась идея с Flash'чатом, или вам понравился http://wendor.altnet.ru/chat/chat.swf и вы хотите видеть такой мод на форуме... присылайте мне на мыло свои мнения, и если кому-то это нужно я обязательно его сделаю

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 04 Марта, 2005 - 02:45:58
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

Wendor пишет:
Если кого-то затронули или чем-то обидели мои слова, прошу прощения,

Улыбка Ок забыли и проехали!
И добро пожаловать.
Wendor пишет:
имеет очень хороший баг умело использовав который можно взломать форум и получить права админа в нем!!!

А вот здесь, неплохо было бы поделиться знаниями Улыбка
Надеюсь ты так и сделаешь А чё я? Я ничё!

Тему закрываю, обсуждение чата в теме Мод: Чат в форуме

!Тема закрыта!
Тема закрыта!

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET