Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Дмитрий Б. |
Отправлено: 15 Августа, 2006 - 21:46:52
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 0
|
Я, конечно, не спец по ExBB или вообще по форумам, но, по-моему, можно придумать такой вид защиты, который никакой робот не сломает (по крайней мере, из существующих на текущий момент). Только что проскочила одна идея, попробую описать.
При регистрации выскакивает небольшая картинка, на которой фотография или художественный рисунок некоторого объекта: машины, цветка, человека, дерева, кошки, молотка, дома, облака, часов и т. д. Внизу имеется список из всех этих картинок, но уже в символическом виде (пиктограммы), разумеется, в случайном порядке. Нужно поставить галочку рядом с соответствующей картинкой. Я не думаю, чтобы так быстро был разработан новый спамбот, который бы легко отличал изображение красного автомобиля, стоящего на траве, от фотографии красного цветка на зелёном фоне.
Дальше - детали. Ограничиться простым набором из, скажем, ста изображений не получится - все эти картинки должны мастериться "на лету", ибо иначе спам-программа будет просто отсылать все незнакомые картинки человеку и заносить результаты в общедоступную базу данных. Где-то серверная программа должна поиграться с оттенками, где-то сдвинуть кое-какие элементы, где-то изменить параметры сжатия... В общем, не всё, на мой взгляд, так просто, как с цифрами...
По-моему, такой вид защиты мог бы, по крайней мере, дать некоторое время на раздумье...
Говорю сразу: сам я это реализовать не смогу, т. к. не знаю PHP и совершенно не разбираюсь в форумах. Поэтому вопрос к знатокам: такое возможно? И насколько, на ваш взгляд, эффективна такая защита? |
|
|
cosc |
Отправлено: 16 Августа, 2006 - 02:22:51
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 188
Дата рег-ции: Апр. 2006
Карма 2
|
У меня то же подобная фигня появилась:
Здравствуйте. Я предлагаю размещение ваших рекламных сообщений на форумах следующих видов (phpBB и PHP-Nuke любых модификаций,
yaBB, VBulletin, Invision Power Board, IconBoard, UltimateBB, exBB, phorum.org, wiki, разнообразные виды досок обьявлений
а также "самописные" движки)
По сравнению с другими сервисами мой уникален тем что ваши сообщения будут размещаться не по "засранным" извините за выражение форумам
на которые рассылают почти все любые бесплатные и дешевые скрипты, а по ресурсам на которых стоят любые виды защиты от автоматической регистрации. Такие, как:
- Защита при помощи пиктокода (тикетов) типа "Введите число, которое видите".
- Защита при помощи активации по e-mail.
- Защита при помощи некоторых Java-скриптов.
По вашему желанию возможна система вариаций, с помощью которой можно сделать так, чтобы из 10000 размещенных обьявлений не было ни одного похожего, но смысл оставался одним и тем же. Это помогает сделать значительный разброс по ключевым запросам (для поисковой оптимизации) и исключить фильтрацию поисковиками одинаковых вариантов.
Если на форуме несколько разделов, то сообщение помещается в наиболее нужный раздел, а если такого нет - то в оффтоп, флейм и т.п, если и таковых нет то в наиболее посещаемый раздел.
Есть возможность использования BB-кода (если он не поддерживается ресурсом то будет преобразован в HTML код)
После рассылки вам будет предоставлен подробный отчёт с точными ссылками на размещенные обьявления.
Еще мой сервис уникален ценами, попробуйте найдите дешевле =)
Рассылка объявлений на 1000 форумов. 10$
Рассылка объявлений на 2000 форумов. 20$
Рассылка объявлений на 4000 форумов. 40$
Рассылка объявлений на 6000 форумов. 60$
Рассылка объявлений на 8000 форумов. 80$
Рассылка объявлений на 10000 форумов. 100$
Сейчас в моей базе 10000 рускоязычных форумов и 10000 англоязычных форумов, базы постоянно пополняются, возможно составление базы по вашим кейвордам, странам.
Используя мой сервис, Вы убиваете сразу двух зайцев:
Повышаете прямую посещаемость с объявлений на форумах (в базе программы включены СВЕРХПОСЕЩАЕМЫЕ порталы и форумы)
Повышаете позиции Вашего сайта в поисковых системах по нужным ключевым словам
icq 225180108
iemail: tex78@inbox.ru
НАверно стоит сделать для начала премодерацию зарегистрированных пользователей, а тем временем постараться внедрить какой-нибудь другой вид защиты. НАпример такой, какой предложил Дмитрий Б.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (16): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|