Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: ExBB на БД (MySQL) [3]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » 

> Описание: РАзработка и обсуждение ветки
Systemnik Администратор
Отправлено: 07 Мая, 2008 - 03:57:11
Post Id

ExBB Developer Team

Покинул форум
Сообщений всего: 778
Дата рег-ции: Дек. 2007  

Карма 0

Цитата:
вот сделать скрипт платным давно уже пора

Ок. давай рассудим логически.. кто пользуется ExBB?
Владеньцы хостингов без MySQL и его фанаты.. которые сами впрошлом были на бесплатном хостинге.. Сделают скрипт платным.. ты его купиш?? Вот... зачем покупать скрипт скажем за 20$ когда можно купить хостинг за 6$ причем качественный.. Растерялся

yellowkungur
Отправлено: 07 Мая, 2008 - 05:50:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Сент. 2007  

Карма 0

Платным делать нестоит ибо это будет началом конца.
Как вариатн скрипту ExBB можно смело дать другое имя ну скажем TvoyWeb ибо уж слишком много переделанно,доработанно, а ExBB Beta вроде вообще почти с нуля сделан.
Предлагаю сделать новую тему.Стоит ли движку дать другое имя?

yura3d
Отправлено: 07 Мая, 2008 - 09:01:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  

Карма 17

VipRaskrutka пишет:
вот сделать скрипт платным давно уже пора

Платным ExBB не будет. Сама модель ведения бизнеса по продаже скриптов не очень перспективна. Тогда нужно закрывать исходный код и привязывать скрипт к конкретному домену (что защитит от использования нелегальных копий, но приведёт к невозможности свободной модификации, популярность резко упадёт). Вот интересно много ли сейчас найдётся среди вас людей, готовых приобрести скрипт? Я думаю крайне мало, большинство скачает зануленный вариант с варёзных порталов (как сейчас поступают с IPB и воблой)

yellowkungur пишет:
Как вариатн скрипту ExBB можно смело дать другое имя ну скажем TvoyWeb ибо уж слишком много переделанно,доработанно, а ExBB Beta вроде вообще почти с нуля сделан.
Предлагаю сделать новую тему.Стоит ли движку дать другое имя?

А зачем другое имя? ExBB существует уже далеко не один год и многие его знают именно как ExBB. Какой смысл от переименования, что от этого изменится?

VipRaskrutka
Отправлено: 08 Мая, 2008 - 13:38:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Окт. 2007  

Карма 0

Systemnik пишет:
давай рассудим логически.. кто пользуется ExBB?

Я пользуюсь, мой ВипРаскрутка форум на нем работает, и выбрал я этот скрипт не изза отсутствия финансов, когдато я для своего форума лицензию воблы купил, но не понравилась, не стал ее всетаки юзать и с хостингом напряга нету, имею несколько мощных серверов под свои проекты....

yura3d пишет:
Вот интересно много ли сейчас найдётся среди вас людей, готовых приобрести скрипт?

Улыбка Я бы заплатил, да собственно я уже больше 100$ вложил в доработки, моды и т.п. в него Улыбка , да и когда платишь - можешь с разработчиков спросить изза возникших вопросов и косяков со скриптом, а так все на свой риск, и доставать разработчиков стыдно Улыбка .

Платным я предложил его сделать чтоб наоборот проект развивался, т.к. на одном энтузиазме далеко не уедешь Улыбка , а покупатели были бы, скрипт уже вырос из детского уровня, и думаю он вполне может конкурировать с платными аналогами.

Systemnik Администратор
Отправлено: 09 Мая, 2008 - 00:53:04
Post Id

ExBB Developer Team

Покинул форум
Сообщений всего: 778
Дата рег-ции: Дек. 2007  

Карма 0

VipRaskrutka пишет:
е далеко не уедешь ,

ЧЕГО?? Не уедеш?? А phpBB ... зайди сюда:
http://www.phpbb.com/support/intl/ вот видиш.. а ведь это перевели не ребята c phpbb.com а перевели люди из других старан...к томуже все имеют свои конференции..
видиш. на энтузиазме уехали..

defenderyk
Отправлено: 13 Мая, 2008 - 03:24:27
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709

Карма 3

И всмеже рано делать, если даже такую мысль и оставить. И от платности двиг сначало потеряет, чем приобретет! Годика через 2-3 еще об этом и можно было бы говорить, да и то не факт.

А вот версия на мускуле конечно тоже оч нужна. Там по крайней мере еще и поиск рабочий будет и бекап делать проще!!! Пока это 2 очень важных плюса перед файловой версией!

VipRaskrutka
Отправлено: 13 Мая, 2008 - 06:30:53
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

Честно говоря я теперь тоже больше начинаю склоняться ЗА мускульную версию, легче его интегрировать в различные движки будет (это я об общей регистрации на портале к примеру).

defenderyk
Отправлено: 14 Мая, 2008 - 11:01:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709

Карма 3

О чем собствено говоря и речь Подмигивание

VipRaskrutka
Отправлено: 10 Июня, 2008 - 16:54:01
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

yura3d, когда примерно планируется выход мускольной версии? Недовольство, огорчение а то уже подумываю сконвертиться в воблу...

yura3d
Отправлено: 11 Июня, 2008 - 11:45:39
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  

Карма 17

VipRaskrutka пишет:
yura3d, когда примерно планируется выход мускольной версии? Недовольство, огорчение а то уже подумываю сконвертиться в воблу...

Ориентировочно к августу, многое ещё нужно сделать, а времени сейчас особо нет. Да и потом я стараюсь чтобы движок действительно получился конкурентный. Более быстрый и лёгкий в плане нагрузки на сервер по сравнению с имеющимися монстрами IPB, phpBB, воблой. Более простой и удобный с точки зрения пользователя. Ну и по функционалу чтобы не оставал от современных движков, а по некоторым параметрам даже превосходил. Также стараюсь чтобы код движка был простым и понятным (как у файлового ExBB, многие отмечают что писать для него моды куда проще, чем для IPB и воблы)

Кстати, насчёт интеграции
VipRaskrutka пишет:
Честно говоря я теперь тоже больше начинаю склоняться ЗА мускульную версию, легче его интегрировать в различные движки будет (это я об общей регистрации на портале к примеру).

Без проблем можно интегрировать большинство CMS с файловым ExBB (причём не только в плане регистрации и авторизации пользователей). Правда для этого, конечно, придётся покопаться в коде

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET