Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
cosc |
Отправлено: 18 Августа, 2006 - 14:24:12
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 188
Дата рег-ции: Апр. 2006
Карма 2
|
Цитата:Вполне возможно. Только кто будет фотожопить? На php довольно просто совмещать картинки, но где взять сами картинки? И если хочешь сдвигать - подавай машину отдельно, дерево отдельно, небо отдельно, мужика отдельно.
Ну можно тогда взять набор из элементарных картинок и из них путем совмещения создавать более сложные композиции. Причем надо сделать так, что бы для создания рисунка программа брала скажем 4 рисунка, которые скажем так левые и еще один который и является ключевым.
В итоге получится так, что должна быть база из например 50 ключевых и 50 фоновых риснуков. Из 50 ключевых обирается 10, которые будут предлагаться пользователю для отбора. А для создания картинки, которая предлагается пользователю для анализа берется 1 из этих 10, 2 из оставшихся 40 ключевых и еще несколько из 50 фоновых(для усложнения), затем из всей этой кучи генерируется путем совмещения 1 картинка, которая и предл. пользователю.
Думаю такое можно вполне реализовать, правда я этого сделать не смогу. |
|
|
cosc |
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 02:37:55
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 188
Дата рег-ции: Апр. 2006
Карма 2
|
SviMik пишет:cosc
Ты хоть сам понял, что сказал? Я нет.
Видимо, я плохо разяснил. Попробую поподробнее.
Берется база, допустим из 100 картинок.
50 из них ключевые, то есть они будут предъявляться пользователю, что бы он около одной из них поставил галочку (или выбрал из списка, что одно и то же)., еще 50 "фоновые", то есть нужны только для того, что бы усложнить полученное изображение.
В дальнейшем при регистрации нового пользователя специальный алгоритм отбирает из 50 ключевых 10 картинок, которые и будут предъявлены этому конкретному пользователю для выбора. Из этих 10 отбирается 1 картинка, которая и будет паролем.
Дальше из оставшихся 40 ключевых и 50 фоновых отбирается еще несколько картинок(назовем их примитивами) (желательно случайным образом или по некоторому алгоритму, что бы не получилась полная бессмыслица).
После этого путем совмещения на рhp создается из картинки-пароля и картинок-примитивов одно единственное изображение.
После этого пользователю предъявляется это полученное изображение и 10 ключевых картинок с просьбой поставить галочку около той картинки, которая есть на этом изображении. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (16): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|