Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: На каких хостингах ExBB не падает?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 » 

> Описание: где нет проблемы с обнулением файлов
makcn
Отправлено: 26 Марта, 2005 - 08:00:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 0

Хочу вот поинтересоваться - где же он не падает?
Форум мне нравится, хоть он и корявый, зато красивый...
Раз уж не можем найти причину обнуления, так давайте же найдём хостинги, где такая проблема не возникает.
Пишите свой хост, если у вас нет никаких проблем с эксплуатацией форума.
Мой хостер - [url]valuehost.ru[/url], у меня есть проблемы... Буду переносить форум в другое место.

ETC Администратор
Отправлено: 26 Марта, 2005 - 09:33:49
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

Это зависит не от хостинга, а от того, блокирует ли форум файлы при записи или нет.

makcn
Отправлено: 26 Марта, 2005 - 15:10:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 0

А в каких случаях форум блокирует файлы при записи и почему на некоторых хостингах он работает нормально, в то время как на других регулярно падает?

ETC Администратор
Отправлено: 26 Марта, 2005 - 15:14:46
Post Id

Flash-coder

Покинул форум

Карма 26

Форум одной и той же версии? М.б. есть различия в выставленных правах или ещё что, а вообще форум сам должен блокировать файлы от записи посторонними скриптами во время записи этих файлов...

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 26 Марта, 2005 - 15:26:14
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

ETC
Версии здесь не причем. Помнишь мы у ZAL'a хостились и форум в неделю два раза падал регулярно?
Я как то решил заняться этим и выяснить в чем дело. Оказалось что дело (как я понял) в не стабильной работе функции блокировки flock(), на разных серверах. (Кое-что о глюках flock()).

ETC Администратор
Отправлено: 26 Марта, 2005 - 15:49:23
Post Id

Flash-coder

Покинул форум

Карма 26

TvoyWeb
Да? Кстати, я когда у тебя сидел раза два всё же сбрасывались счётчики файлов. Но при этом обычный счётчик страниц без flock работал нормально. Щас на новом серваке вроде работает

Sandjan
Отправлено: 30 Марта, 2005 - 17:25:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 0

Жалко ! А ну да и ладно нет так нетУлыбка А вот что может быть за проблема - два хостинга себе сменил и всеравно одно и тоже. Ставлю форум, создаю темы, регятся пользователи и потом бац обнуление файлов. Ни тем не пользователей. Даже если честно надоедать начало - я уже просто задолбался востанавливать и то парой не все могу восстановить. А хосты я использую(извеняюсь конечно за рекламу , но всетаки) http://.h15.ru и http://hut1.ru - и навсех этих летят ! Это зависит как то от хостинга или нет. Или может быть какая нибудь ошибка в скрипте которая приводит к обнулению файлов ? ? .

Анна Администратор
Отправлено: 30 Марта, 2005 - 17:27:24
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

Sandjan
Поиск - рулит

Владимир
Отправлено: 30 Марта, 2005 - 18:40:23
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 417
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 0

TvoyWeb
Цитата:
Оказалось что дело (как я понял) в не стабильной работе функции блокировки flock(), на разных серверах.
А какая характеристика(и) сервера может показать будет ли стабильна работа flock()? Или только методом научного тыка...
По ссылочке что ты дал... Так работает - так нет. Это понятно. А как определить будет ли работать завтра на конкретном сервере если сегодня на нем вроде все в порядке?

Анна
Ты изначально подбирала аватар чтобы рядом с красными надписями хорошо смотрелось?Улыбка

Mazej
Отправлено: 30 Марта, 2005 - 19:20:59
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  

Карма 0

Sandjan holm уже стал регестрировать с новым именем h15? на нем вообще не стоит форум ставить месяц два пожил, а потом стал летать (в плохом смысле) вот сменил на alfaspace.net , но там долго ответ идет от сервера 10 - 15сек, а так все нормал еще ни разу не обнулялся.

Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET