Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 05 Апреля, 2005 - 17:32:31
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Alone
Ты не прав, низя ничего делать.
То бишь на этом форуме время выставляется каждым в профиле свое.Ты понимаешь, зачем?
Затем, что я отвечаю из Пупино допустим в 12.24, ты мне отвечаешь из Урюпинска через пять минут. Я вижу твой ответ - в 12.29.
Но ты у себя видишь, что я написал в 18.24 и ты ответил в 18.29.
Это при условии, что у себя в профилях мы установили нормальное местное время.
А теперь представь, что в профилях время не выставляется.
Ты отвечаешь по твоим часам в 12.30, а свой ответ видишь - в 9.30 к примеру.
И в чате чехарда - мне приятно ночью работать из того же Урюпинска, и видеть серверное время обеда?
К тому же, комп ведь синхронизируется по этому времени, правильно?
Я зашел в твой чат, у меня время прыгнуло - приятно?
|
|
|
Валерий |
Отправлено: 05 Апреля, 2005 - 18:00:45
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
ну, на времени не в таких головах каша возникала.
Ничего ведь сложного нет: компьютер работает по времени, которое ты ему установил сам. У него есть мозги и если в него вложили - он переходит сам на зимнее-летнее, предупреждая тебя. Если ты не выходишь в сеть, можешь установить любой год, месяц, число и час - это твои трудности.
Но как только ты вышел в сеть - время на компьютере синхронизируется с мировым временем.
Устанавливая Винду, мы устанавливаем время в зависимости от Гринвича (она об этом просит) - и все сервера устанавливают так время. И попади я на Американский сервер, это учтется, и ничего у меня прыгать не будет, если только я установил время правильно для своей зоны по Гринвичу.
Но если ты в чате задашь жесткое время - я с трудом представляю, что там творится.
Ну, вот зашел я на форум этот, установил время на три часа плюс. И у меня комп синхронизировался на это время. То есть смотрю в правый угол - часики прыгнули, и сейчас не час ночи (у меня по-местному) а все четыре.
\n\n(Добавление)
Анна
Именно об этом я и говорю - о СВОЕМ времени.
Чтобы время на компе в углу, в посте и на ручных часах было одинаково.
И притом на форуме не возникало ощущение, что мне кто-то ответил через 12 часов, а ответ вылетил сразу.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|