Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Перевод на летнее-зимнее время [3]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3] 

> Без описания
SviMik Супермодератор
Отправлено: 06 Апреля, 2005 - 13:29:30
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

Валерий пишет:
Но как только ты вышел в сеть - время на компьютере синхронизируется с мировым временем.

Если ты имеешь ввиду автоматическую синхронизацию времени на компе, то так может делать только WinXP (возможно и другие ОС, но точно не 9X/ME!)!!!

TvoyWeb
Валерий просто умеет "хорошо" обьяснять Улыбка По-моему он имеет ввиду то, что хорошо, когда на компе и на форуме одинаковое время.

Анна Администратор
Отправлено: 06 Апреля, 2005 - 14:01:55
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

SviMik
Цитата:
Если ты имеешь ввиду автоматическую синхронизацию времени на компе

А это означает именно это?
Цитата:
Но как только ты вышел в сеть - время на компьютере синхронизируется с мировым временем

Ерунда какая...
Цитата:
Валерий просто умеет хорошо хорошо обьяснять

ИМХО ты пропустил тут "не". Подмигивание

SviMik Супермодератор
Отправлено: 06 Апреля, 2005 - 14:40:56
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

Анна
Не, я пропустил кавычки. Подмигивание
Анна пишет:
Ерунда какая...

Может тебе стоит отдохнуть? Ну, надеюсь что зрительно ты поймёшь. Я (если не ошибаюсь, Валерий тоже) имею ввиду вот это:
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-42542d3899d1a__52.gif

Валерий Администратор
Отправлено: 06 Апреля, 2005 - 15:03:03
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

Анна
У меня с Москвой разница в час.
Ты открываешь сайт НТВ - часы на нем показывают тебе местное время.
Я открываю сайт НТВ - часы показывают и мне мое местное время.

Это и есть синхронизация автоматически по мировому времени. Потому что я указал эту синхронизацию (пост Svimika), а при установке Винды выбрал свою временную зону.

Я в своей гостевой указал неправильное время по Гринвичу - ребята возмущаются - "пишу в 10, а ответ значится - в 11".

Это я называю неправильной синхронизацией моей гостевой.
И как только я сам заходил в свою гостевую и ДЕЛАЛ там запись - мой комп изменял время - он синхронизировался по гостевой, в которой время для моей зоны было задано неправильно.

Анна Администратор
Отправлено: 06 Апреля, 2005 - 16:12:50
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум

Карма 54

Кому-то из нас точно надо отдохнуть. Вот никак я не пойму, какое это отношение имеет к форуму?!

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 06 Апреля, 2005 - 17:32:17
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

Валерий пишет:
Ты открываешь сайт НТВ - часы на нем показывают тебе местное время.
Я открываю сайт НТВ - часы показывают и мне мое местное время.

Там часы на флеше! Они тоже берут время с твоего компа! Именно с твоего компа и никакой синхронизации здесь НЕТ! Синронизация идет только у тебя на компе, как сказал SviMik.
Вообще почти все часы (просто не могу с уверенностью сказать насчет часов на Java аплетах, хотя они тоже) в нете берут время с компа пользователя. Имеется в виду идущие часы..
Валерий пишет:
Я в своей гостевой указал неправильное время по Гринвичу

Ну так правильно. У тебя гостевая на fastbb.ru и вот что там в админке насчет часового пояса:
Цитата:
Часовой пояс в секундах, для Москвы 10800 секунд (+3 часа к GMT). Должно быть кратно 1 часу (3600 секунд).

То есть сервак находится не в Москве а где то в другом часовом поясе. Если у тебя с Москвой разница в час то ты должен выставить время в 14400 .
Вобщем ты запутался со временем Улыбка.
Еще раз скажу что время на компе никак не связано с тем о чем ты говоришь.
Например на народе в гостевой книге любой юзер видет дату сообщений по своему времени, потому что там дата выводится яваскриптом. То есть вычисляется время на компе у юзера и добавляется разница между временем юзера и временем на сервере. На этом форуме не так. Если ты вспомнишь, то когда ты только зарегался на форуме, время сообщений показывалось не по твоему часовому поясу, пока ты не проставил временную разницу в своем профиле.

Анна Администратор
Отправлено: 06 Апреля, 2005 - 17:54:58
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум

Карма 54

TvoyWeb
Браво....
Вот чего у меня нет - терпения... Начинаю злиться, становлюсь неконструктивной.

Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 12 (гостей: 12, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET