Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Форум взломали в чем была причина? [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2] 

> Без описания
dial
Отправлено: 04 Мая, 2005 - 03:31:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2005  

Карма 0

Добрый день!
У меня за 3 месяца третий раз обнуляется файл allforums.php. Я выхожу из положения следующим образом: переименовываю файл allforums_bak.php и пересчитываю все темы.
Подскажите, пожалуйста, как исправить этот глюк?

Cyber-Cat
Отправлено: 04 Мая, 2005 - 04:53:58
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 0

У меня было тоже такое - проблемы хостинга.
Я написал письмо хостеру - глюк пока изчез.
Это уже тоже где то тут обсуждалось - поищи...

Анна Администратор
Отправлено: 04 Мая, 2005 - 05:09:33
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

Cyber-Cat
Цитата:
проблемы хостинга.

Это точно.
dial
Про обнуление на форуме уже тома написали. Поищи, если интересно.

Mazej
Отправлено: 04 Мая, 2005 - 10:47:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  

Карма 0

dial пишет:
Добрый день!
У меня за 3 месяца третий раз обнуляется файл allforums.php. Я выхожу из положения следующим образом: переименовываю файл allforums_bak.php и пересчитываю все темы.
Подскажите, пожалуйста, как исправить этот глюк?
Меняй хостинг или на них жалуйся.

DrNets
Отправлено: 06 Мая, 2005 - 10:05:07
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: Авг. 2004  

Карма -1

Mazej пишет:
http://rudlis.hut1.ru/forum/ там указан этот сайт типа это сайт этого недоделанного ребенка.

Mazej
привет! это по ссылке мой ресурс. Я не ломал твой форум, тем более знаю что когда сам что-то делаешь как не приятно когда потом кто-то прейдет и все сломает.
На alfaspace.net дыра хоста!!!
Об этом мы уже говорили с TvoyWeb когда у меня самого стоял форум именно на этом хосте и его раза 3 сносил какой-то урод, заливая шелл. затем я просто-напросто сменил хост, вроде стало ok. но те уроды что ломали и сейчас все лезут, теперь видать просто напросто ищут движки ExBB на альфаспейсе и ломают. у меня так несколько пользователей потеряли аськи и мыльники, хотя я просил не дублировать пассы на все авторизации. в общем дело там в хосте, кстати я админам тогда писал, они сказали что примут меры - видать досих пор принимают.
Поэтому хочу сказать, что против тебя и твоего форума я не чего не имею. если интересно кто это делает могу дать ссылку на их форум,- они мне уже заспамили этим линком.
У меня был drnets.alfaspace.net/forum/ - теперь там тупо стоит редирект на http://rudlis.hut1.ru/forum - все причины из-за хоста.
Остальных форумчан прошу прощения за офтоп.

Mazej
Отправлено: 06 Мая, 2005 - 14:33:25
Post Id

Super Member

Покинул форум

Карма 0

DrNets пишет:
привет! это по ссылке мой ресурс. Я не ломал твой форум, тем более знаю что когда сам что-то делаешь как не приятно когда потом кто-то прейдет и все сломает.
Я же говорил TvoyWeb – у, что этот ник DrNets я его уже видел на форуме http://tvoyweb.ru/forums/ так что я не ошибся.
DrNets пишет:
Я не ломал твой форум
А чем докажешь?, ведь в сети все мы анонимны, да ладно верю я тебе верю, но не 100%
DrNets пишет:
тем более знаю что когда сам что-то делаешь как не приятно когда потом кто-то прейдет и все сломает.
Ну это вообще то правильно, но я вот понять одного не могу, почему был указан твой форум и твой ник?
DrNets пишет:
На alfaspace.net дыра хоста!!!
Ну об этом я уже давно знаю, но это не только в хостинге дыра, а еще и ошибка в скриптах форума, почему ошибка?, так как автоматом в админцентре этого изменить нельзя, а можно лишь править файлы вручную.
DrNets пишет:
если интересно кто это делает могу дать ссылку на их форум,- они мне уже заспамили этим линком.
Ага, давай выкладывай, но форум мой взломал явно какой то малолетний урод, который просто узнал как все это делается, так как не одного слова правильно там написано не было, в каждом хоть одна ошибка, да присутствовала и вообще это был какой то лепит малолетнего.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я посоветую всем форумчанам, этого форума и других, лучше подумайте несколько раз стоит ли ломать чужой форум, ведь это труд человека. А потом это все может обернуться против Вас, на оборот и в один прекрасный день, ваш форум сломают, хоть и он на другом движке, ведь в мире нет ничего вечного, все то что делает человек – он сам и сломает.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DrNets
Отправлено: 06 Мая, 2005 - 14:40:29
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: Авг. 2004  

Карма -1

Mazej пишет:
А чем докажешь?, ведь в сети все мы анонимны, да ладно верю я тебе верю, но не 100%

не знаю чем тебе доказать могу, скажу лишь так, даю тебе честное слово что этого я не делал! надеюсь этого достаточно. ссылку на меня дает возможно как то стравить хочет и т.п в общим я хз.
Mazej пишет:
мой взломал явно какой то малолетний урод

скорее так и есть, я думаю тоже что это сопляк.
если тебе линк нужен - стукни мне в асю.

Mazej
Отправлено: 06 Мая, 2005 - 14:48:48
Post Id

Super Member

Покинул форум

Карма 0

DrNets
Выходи на связь (Аська)

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 06 Мая, 2005 - 17:43:12
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

DrNets и Mazej я рад что у нас нет таких уродов!!!

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET