Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 0
|
так, ещё одно замечание.
В админке в конфигурации есть такие пункты:
1.Разрешить прикрепление файлов?
Этой опцией можно быстро разрешить или запретить прикрепление файлов на всех форумах, в которых разрешено прикреплять файлы.
(стоит да)
2. Разрешать зарегистрировавшимся прикреплять файлы к сообщениям в форумах, которых это разрешено?
Иначе Администратор сам выбирает пользователей, которым разрешено прикреплять файлы. (стоит да)
Я так понимаю, при таком раскладе, в форму ответа добавляется поле загрузки файла всем пользователям независимо от того разрешено в списке пользователей какому-ниубдь конкретному пользователю грузить файлы или нет.
Но нет уж, если в списке пользователей в профиле какого-ниубдь пользователя не поставить галочку -разрешить прикреплатьфайлы этому пользователю, ему это поле для загрузки файла не показывается... Получается, что в конфигурации как-то неправильно свормулированны два пункта, которые я описал в самом верху.
Или может я чё-то не пойму?
А теперь по вопросу, поставил себе галочку - разрешить грузить файлы там, где это разрешено, иначе я поле для загрузки файла не вижу, но файлы всё-равно не грузятся, всё происходит так, как я написал в первом посте в этой теме. |