Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Как админ может создать нового пользователя
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Описание: при закрытой регистрации
Foster
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 15:51:14
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Авг. 2005  

Карма 0

На этой странице http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...b893cb54425a45de во втором сообщении TvoyWeb писал
Цитата:
могу предложить закрыть на форуме регистрацию новых пользователей и осуществлять ее вручную. То есть к примеру хочет пользователь зарегаться, пишет тебе письмо. Ты его регаешь и высылаешь ему данные для входа на форум. Также закрываешь возможность создания новых тем и возможность ответов в темы для гостей.

Как это сделать?

В случае, если форум закрыт для регистрации, например, юзер напишет админу письмо с просьбой зарегить "такой-то" ник. Что должен сделать админ, чтобы новый пользователь появился, но форум так и остался бы закрытым для регистрации юзерам?

Подскажите пожалуйста, кто знает.

Анна Администратор
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 06:03:29
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

Foster
Проще всего: открыть форум на пару минут, чтобы зарегать юзера.
Вряди ли злоумышленники караулят толпами этот момент Подмигивание

Foster
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 06:21:12
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Дело в том, что на форуме стали активно регистрироваться участники с никами "превед", "учаснег", "медвед", "бабруйск" и т.д., т.е. так называемые "падонки" и превращать форум в удафф.ком.
У них весь кайф в том, чтобы зарегистрироваться как раз под таким удавообразным именем.
Он попросит зарегистрировать себя под нормальным именем, а зарегистрируется под вот таким вот...
Поэтому и хотелось бы понять, как сделать премодерацию регистрации, чтобы решить - регистрировать его - или нет.

nokia6230
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 06:25:38
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0

Анна пишет:
Вряди ли злоумышленники караулят толпами этот момент

lol =))
Foster пишет:
Что должен сделать админ, чтобы новый пользователь появился, но форум так и остался бы закрытым для регистрации юзерам?

Если я тебя правильно понимаю, то могу предложить один не сильно хитрый способ исполнения твоих желаний.
Ты можешь просто закрыть тупо доступ к файлу register.php
Этот пароль будет исходить из .htaccess
Вот по этой ссылке если пойти, то можно попасть на генератор кода и иструкцию для запароливание определенного файла. http://tools.dynamicdrive.com/password/
Тоесть при нажатии на ссылку с регистрацией, будет выходить кошко, где нужно ввести пароль для доступа к регистрационной форме. Если что не ясно, могу пояснить детальней. Желаю удачи.

Леголегс Администратор
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 07:10:58
Post Id

JS-маньяк

Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 17

Анна пишет:
Вряди ли злоумышленники караулят толпами этот момент
Ха-ха! Могут ведь и караулить! И регаться наперегонки с никами "первый нах", "фтарой б/п" и т.п.

nokia6230
Респект!Здорово

nokia6230
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 07:33:55
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0

Foster
Могу еще предложить поставить в файл register.php
if ( defined('IS_ADMIN'Подмигивание ) { ... и все такое. Но я бы посоветовал всетки сделать тем способом, что я выше написал.

Foster
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 14:22:26
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

nokia6230

Спасибо за совет с htaccess Улыбка !!!!
Это действительно неплохой способ, я попробую!

Xvost
Отправлено: 20 Декабря, 2006 - 16:55:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Дек. 2006  

Карма 0

Foster пишет:
Дело в том, что на форуме стали активно регистрироваться участники с никами "превед", "учаснег", "медвед", "бабруйск" и т.д., т.е. так называемые "падонки" и превращать форум в удафф.ком.
У них весь кайф в том, чтобы зарегистрироваться как раз под таким удавообразным именем.
Он попросит зарегистрировать себя под нормальным именем, а зарегистрируется под вот таким вот...
Поэтому и хотелось бы понять, как сделать премодерацию регистрации, чтобы решить - регистрировать его - или нет.

Делюсь собственным опытом. В Админке, в разделе Цензура необходимо задать список такого типа:
учаснег=...
превед=...
медвед=...
и так далее, при этом следует не забыть выставить в разделе Конфигурация разрешение проверки на нецензурщину. При попытке зарегаться под таким подонко-удавообразныи отстоем скрипт вместо регистрации выдаст сообщение типа: "Просьба не использовать ругательства на нашем форуме".Радость

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET