Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Описание: где нет проблемы с обнулением файлов |
Поиск в теме | Версия для печати |
knots |
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 13:45:09
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2006
Карма 0
|
Я хостюсь на Инфобоксе, целый год не было никаких проблем с форумом. Но в последний месяц что то поменялось, форум регулярно обнуляется. Причем очень четко по времени, это происходит через день в 14.00 по московскому времени, уже раз 10 восстанавливал темы. Заметил только то, что у меня обнуляется только один раздел из всех. Чаще всего самый большой, где более 70 тем, но обнулялись и малые. На авось бросил в корень один из файлов list.php, в надежде, что он при обнулении будет обнаружен раньше чем файлы в папках. Сегодня он обнулился, а форум остался целым.
Пока только это, но буду наблюдать дальше.
|
|
|
nokia6230 |
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 15:29:53
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: Февр. 2005
Карма 0
|
Я вот что думаю про обнуление:
Поставил я себе на комп апач. Проинсталил форум на винт. Зашел на форум и попробывал создать ответ в любой теме. Когда нажал кнопку отправить, я синхроно сделал рестарт апача. Как думаете, что получилось? Правильно файл темы обнулился. knots пишет:Чаще всего самый большой, где более 70 тем, но обнулялись и малые.
Сам прикол не в том, что раздел большой или маленький, а в популярности. Чем больше в этом разделе тусуется народу, тем вероятнее всего он будет обнуляться. На серваках очень часто аккаунты жрут сильно много ресырсов. Серваки просто начинают виснуть. Что делать админам хостинга? Правильно, делать рестарт компа! Но тогда будет сильно долго грузиться сервер... поэтому они и перезагружают сам apache, так как при этом сбрасывается опертива и быстро востанавлевается вновь на работу сервер.
Но это мои рассуждения. Но вероятнее всего, что именно по этой самой причине это все и происъодит...
|
|
|
knots |
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 10:45:36
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2006
Карма 0
|
Инфобокс тоже платный хостинг. Мне кажется если бы это было связано с перегрузом и отправкой поста, то этот момент не имел бы столь строгие временные рамки. Я ведь уже месяц с ним борюсь, каждый день просматриваю все разделы в 14.03 и через день восстанавливаю. Да я бы и не сказал что очень людно у меня, рекорд посещений 21 человек за 1 час, март месяц этого года. И просмотров страниц, вместе с сайтом не более 500 в день (за редким исключением), есть правда мод RSS, он вроде в статистике не отображается, но все равно, это не перегрузка. Я специально просматривал то что есть у других, так там посещений и пользователей огого. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|