Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: На каких хостингах ExBB не падает? [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 » 

> Описание: где нет проблемы с обнулением файлов
Ray Wen Администратор
Отправлено: 30 Марта, 2005 - 23:34:28
Post Id

Собиратель шишек...

Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 21

А я на Фатале уже месяца четыре живу, ни разу ни чего не летело... хотя форумом конечно не так часто пользуемся. Проблемы только с почтой, все остальное нормально работает, ни разу ни каких проблем не возникало... ну если не считать что сам сервер иногда падает и нету доступа к сайтам... Улыбка

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 31 Марта, 2005 - 01:26:52
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

Владимир
Честно говоря, абсолютно точной причины я так и не знаю.
Возможно что если бы большая часть пользовалам базами на файлах, то этот вопрос был бы изучен намного глубже, нежелеи чем дело обстоит сейчас.

Владимир
Отправлено: 31 Марта, 2005 - 02:41:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 417
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 0

При таких раскладах переход на платный сервер не гарантирует стабильной работы... Зато в большинстве гарантирует MySQL.
Фатал, alfaspace.net и Холм(до Н15) пока одного уровня на мой взгляд...

Alone
Отправлено: 31 Марта, 2005 - 02:49:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8

Могу посоветовать хостинг, стоит всего $1 (есть php, чмод устанавливается автоматически). ExBB никогда не падает, скорость ненарадуешься. Улыбка

Sandjan
Отправлено: 01 Апреля, 2005 - 16:21:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 0

Mazej
Да alfaspace.net хороший хостинг, уменя друг уже давно на нем сиди и тоже говорит что проблем с форумом там не возникало (не мог раньше сказать мне подлец (друг)). Жалко что я раньше твоего сообщения не увидил, а то только недавно перешел на него. Да из 2 хостов на каких я был alfaspace.net оказался надежнее может конечно и рано об этом говорить, но hut1.ru и h15.ru уменя не держался и 2 дней хотя вру h15.ru уменя продержался 5 дней и в итоге : Ни тем , не пользователей и уж темболее не админа я когда увидил чуть не офигел. Я в этом деле пока чайник сначала подумал что хакнули форум, потом узнал что файлы могут обнулятся так разозлился ух - потм на hut1.ru установил там вообще 2 дня и все полетело, я уж хотел забить на это дело, но потом нашел выше упомянутый хостинг и теперь пока все прекрасно.
Цитата:
Sandjan holm уже стал регестрировать с новым именем h15

Да холм стал регистрировать с h15 !

knots
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 13:45:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2006  

Карма 0

Я хостюсь на Инфобоксе, целый год не было никаких проблем с форумом. Но в последний месяц что то поменялось, форум регулярно обнуляется. Причем очень четко по времени, это происходит через день в 14.00 по московскому времени, уже раз 10 восстанавливал темы. Заметил только то, что у меня обнуляется только один раздел из всех. Чаще всего самый большой, где более 70 тем, но обнулялись и малые. На авось бросил в корень один из файлов list.php, в надежде, что он при обнулении будет обнаружен раньше чем файлы в папках. Сегодня он обнулился, а форум остался целым.
Пока только это, но буду наблюдать дальше.

nokia6230
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 15:29:53
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0

Я вот что думаю про обнуление:
Поставил я себе на комп апач. Проинсталил форум на винт. Зашел на форум и попробывал создать ответ в любой теме. Когда нажал кнопку отправить, я синхроно сделал рестарт апача. Как думаете, что получилось? Правильно файл темы обнулился.
knots пишет:
Чаще всего самый большой, где более 70 тем, но обнулялись и малые.

Сам прикол не в том, что раздел большой или маленький, а в популярности. Чем больше в этом разделе тусуется народу, тем вероятнее всего он будет обнуляться. На серваках очень часто аккаунты жрут сильно много ресырсов. Серваки просто начинают виснуть. Что делать админам хостинга? Правильно, делать рестарт компа! Но тогда будет сильно долго грузиться сервер... поэтому они и перезагружают сам apache, так как при этом сбрасывается опертива и быстро востанавлевается вновь на работу сервер.
Но это мои рассуждения. Но вероятнее всего, что именно по этой самой причине это все и происъодит...

Леголегс Администратор
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 07:19:58
Post Id

JS-маньяк

Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 17

nokia6230 пишет:
Но это мои рассуждения. Но вероятнее всего, что именно по этой самой причине это все и происъодит...
А как объяснить, что в "периоды интенсивного обнуления на h15" обнуляются и свежезакачанные по фтп файлы?

nokia6230
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 07:29:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0

Леголегс пишет:
на h15

Я там форумы никогда не держал. Держал всегда только на платных хостингах. То что у них происходит, это мне не интересно честно говоря. Там может у них своя система рестарта стоит. Тем более фтп...

knots
Отправлено: 26 Марта, 2006 - 10:45:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2006  

Карма 0

Инфобокс тоже платный хостинг. Мне кажется если бы это было связано с перегрузом и отправкой поста, то этот момент не имел бы столь строгие временные рамки. Я ведь уже месяц с ним борюсь, каждый день просматриваю все разделы в 14.03 и через день восстанавливаю. Да я бы и не сказал что очень людно у меня, рекорд посещений 21 человек за 1 час, март месяц этого года. И просмотров страниц, вместе с сайтом не более 500 в день (за редким исключением), есть правда мод RSS, он вроде в статистике не отображается, но все равно, это не перегрузка. Я специально просматривал то что есть у других, так там посещений и пользователей огого.

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET