Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Подскажите пожалуйста, что за проблема с модом!!! [3]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » 

> Без описания
Djavani
Отправлено: 10 Августа, 2006 - 16:52:55
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Июнь 2006  

Карма 3

Цитата:
Djavani
Знаешь что.... Попробуй-ка ты от греха другую версию:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...=27&topic=89
Обкатана.

Да блин! Хм Нет, я не хочу так! Че у всех будет так, а у меня подругому! Это же не такие уж и серьезные проблемы, просто кроме Вас Анна, никто не проявил хотя бы небольшую активность, в данной просьбе! Я конечно все понимаю, что это не так то хочется, заниматься какими-то левыми вопросами, т.к. это все огаваривалось, а в большинстве, многие просто устраняли их сами! Я не могу сам, просто не так давно столкнулся с установкой форума, это мой первый форум, да и в языках не очень! Вот, что касается например, то-что нельзя редактировать сообщении - знать бы хотябы, какой файл с этим может быть связан... я бы мог и сам поковыряться, т.к. с правами все нормально, я проверял, хотя при нажатии на кнопку "редактирование" - пишет, что доступ к файлу заблокирован! Хм А про ссылки вообще непонятно... с чем это вообще может быть связано, почему "код вырезан", причем такая же хурма была уже при обновлении до версии 0.1.4 Не понял

Djavani
Отправлено: 11 Августа, 2006 - 13:07:17
Post Id

Member

Покинул форум

Карма 3

Ну помогите кто-нибуть, а?! Огорчение
Немного поковырялся сам.... Вот какое явление получилось... Это я говорю про одну проблему из 3 - про то, что нельзя редактировать сообщения было так:
Цитата:
Access to file /home/m/mp3filmru/public_html/forum/forum7/1-thd1.php blocked! Try again later

Попробовал заменить файл "lib.php" из резервной копии... проблема решилась, но вылезла другая:
Цитата:
Fatal error: Call to undefined function: print_paginator() in /home/m/mp3filmru/public_html/forum/topic.php on line 143

И что это? Пока сделал все, как было, т.к. первая проблемка получше второй...

Валерий Администратор
Отправлено: 11 Августа, 2006 - 14:09:13
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

Djavani
По первой ошибке.
Сообщение, что файл заблокирован для редактирования. голову на отсечение дам, что если ты откроеш папки с форумами, увидишь, что у тебя стоит ерунда.

У меня для нормальной работы нужно 777 на папку. Причем, открой ее и посмотри вот тот самый файл, который заблокирован - какие у него права?
Что у тебя? Что говорит хостер по этому поводу?

давай будем последовательно отвечать и двигаться дальше.
И так, два вопроса - жду два ответа.

Djavani
Отправлено: 11 Августа, 2006 - 16:52:44
Post Id

Member

Покинул форум

Карма 3

Ну хоть кто-то откликнулся! Улыбка
Цитата:
Сообщение, что файл заблокирован для редактирования. голову на отсечение дам, что если ты откроеш папки с форумами, увидишь, что у тебя стоит ерунда.
Естественно, если рассудить логически, то так оно и должно быть, но вот нифига! Улыбка Права так же стоят 777, на папках с форумами и на php файлы в них (на эти файлы помоему такие же права нужно?)! Ну а вообще, я пробовал с правами играть, проверял права по всему форуму, все вроде нормально, темболее, раньше ставил права и все работало - это до обновления!
Мне все же кажется, что это связано с какой-то функцией в каком-то файле... Например файл "lib.php" случайно не замешан сдесь? Что-то помоему подобное вот http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...25&topic=240
Может мне и правда не париться и сделать, как посоветовала Анна - оставить версию 0.1.4, но все же не так то и хочется это делать, по понятным причинам! К тому же, там с ссылками геммор (код вырезан) остается всеравно! Не понял
Ну и что делать? Улыбка

Валерий Администратор
Отправлено: 11 Августа, 2006 - 17:42:35
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

Djavani
Ты все же не ответил на второй вопрос - что говорит хостер по поводу папок и файлов, в которых нужно вести запись?
Иногда 777 только кажется, что все можно. На некоторый хостах такие права вообще не воспринимаются.
Но если все нормально с правами, попробуй все же сделать то, что советовала Анна.
Потом, не пойму твоей нерешительности: ты сомневаешься в файле? Так в чем дело? Перелей его еще раз из архива. скачай еще раз архив. (Я трижды скачивал и раз десять перезаливал)

F_O_X
Отправлено: 11 Августа, 2006 - 18:05:31
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Июль 2006  

Карма 0

Djavani а ты какой скин используешь?
Очень подозреваю, что тот, который еще в 1.9.1 у тебя стоял, да и он наверняка для более старых релизов был.
Меня на эту мысль навело не корректное отображение IP
Когда я пробывал на свой фул мод 1.5 поставить скин AcidExBB ver. 1.3.4
IP показывается так:
Цитата:
10.10.10.10 ]" target="_blank">IP : [ IP: [ 10.10.10.10] ]

Djavani
Отправлено: 11 Августа, 2006 - 20:12:48
Post Id

Member

Покинул форум

Карма 3

Цитата:
Ты все же не ответил на второй вопрос - что говорит хостер по поводу папок и файлов, в которых нужно вести запись?
Да, сорри, пропустил! Улыбка Хостер говорит - все хорошо: 755 и 777! Хостер тоже нормальный: sweb.ру

Цитата:
Но если все нормально с правами, попробуй все же сделать то, что советовала Анна.
Ну нет - эта идея мне не нравится...... Хм

Цитата:
Потом, не пойму твоей нерешительности: ты сомневаешься в файле? Так в чем дело? Перелей его еще раз из архива. скачай еще раз архив. (Я трижды скачивал и раз десять перезаливал)
Валерий, а ты про какой файл, про lib.php? Если про него, то он наверное разный в версиях 0.1.4 и 0.1.5?
------------------------------
Цитата:
Djavani а ты какой скин используешь?
Очень подозреваю, что тот, который еще в 1.9.1 у тебя стоял, да и он наверняка для более старых релизов был.
F_O_X, нет, тут все ок! Скин Invision! При обновлении до версии 0.1.4 - скин тоже менял, а при обновлении 0.1.5 обновил и скин из этой версии!

F_O_X
Отправлено: 12 Августа, 2006 - 01:52:29
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Июль 2006  

Карма 0

Djavani ставь форум по новой с нуля. Потом перенесешь все темы и регфайлы. Иначе никто тебе не поможет. Что ты делал с форумом, даже ты толком не знаешь. И попытайся запустить его для начала на домашней машине, чтобы исключить сомнения о правах на хост машине.

Djavani
Отправлено: 12 Августа, 2006 - 06:03:46
Post Id

Member

Покинул форум

Карма 3

Шорошо F_O_X, я так и собирался впринципе сделать! Если что, напишу потом какие изменения произошли! Улыбка

Djavani
Отправлено: 13 Августа, 2006 - 12:46:59
Post Id

Member

Покинул форум

Карма 3

Ну вот! Все, "обновил" до версии 0.1.4 Улыбка Все хорошо, только один глюк всеравно остался... Ссылки по прежнему отображаются: [Код вырезан] Хотя все правильно, причем с ссылками в старых темах все хорошо, отображаются правильно! Этот глюк мне принесла версия 0.1.4 может мне опять на 1.9.1 переехать, как раньше было, там и глюков небыло никаких! Не понялХа-ха

Пример написания ссылки: ТвойWeb

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET