Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Djavani |
Отправлено: 10 Августа, 2006 - 16:52:55
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Июнь 2006
Карма 3
|
Да блин! Нет, я не хочу так! Че у всех будет так, а у меня подругому! Это же не такие уж и серьезные проблемы, просто кроме Вас Анна, никто не проявил хотя бы небольшую активность, в данной просьбе! Я конечно все понимаю, что это не так то хочется, заниматься какими-то левыми вопросами, т.к. это все огаваривалось, а в большинстве, многие просто устраняли их сами! Я не могу сам, просто не так давно столкнулся с установкой форума, это мой первый форум, да и в языках не очень! Вот, что касается например, то-что нельзя редактировать сообщении - знать бы хотябы, какой файл с этим может быть связан... я бы мог и сам поковыряться, т.к. с правами все нормально, я проверял, хотя при нажатии на кнопку "редактирование" - пишет, что доступ к файлу заблокирован! А про ссылки вообще непонятно... с чем это вообще может быть связано, почему "код вырезан", причем такая же хурма была уже при обновлении до версии 0.1.4
|
|
|
Djavani |
Отправлено: 11 Августа, 2006 - 16:52:44
|
Member
Покинул форум
Карма 3
|
Ну хоть кто-то откликнулся!
Цитата:Сообщение, что файл заблокирован для редактирования. голову на отсечение дам, что если ты откроеш папки с форумами, увидишь, что у тебя стоит ерунда. Естественно, если рассудить логически, то так оно и должно быть, но вот нифига! Права так же стоят 777, на папках с форумами и на php файлы в них (на эти файлы помоему такие же права нужно?)! Ну а вообще, я пробовал с правами играть, проверял права по всему форуму, все вроде нормально, темболее, раньше ставил права и все работало - это до обновления!
Мне все же кажется, что это связано с какой-то функцией в каком-то файле... Например файл "lib.php" случайно не замешан сдесь? Что-то помоему подобное вот http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...25&topic=240
Может мне и правда не париться и сделать, как посоветовала Анна - оставить версию 0.1.4, но все же не так то и хочется это делать, по понятным причинам! К тому же, там с ссылками геммор (код вырезан) остается всеравно!
Ну и что делать? |
|
|
Djavani |
Отправлено: 11 Августа, 2006 - 20:12:48
|
Member
Покинул форум
Карма 3
|
Цитата:Ты все же не ответил на второй вопрос - что говорит хостер по поводу папок и файлов, в которых нужно вести запись? Да, сорри, пропустил! Хостер говорит - все хорошо: 755 и 777! Хостер тоже нормальный: sweb.ру
Цитата:Но если все нормально с правами, попробуй все же сделать то, что советовала Анна. Ну нет - эта идея мне не нравится......
Цитата:Потом, не пойму твоей нерешительности: ты сомневаешься в файле? Так в чем дело? Перелей его еще раз из архива. скачай еще раз архив. (Я трижды скачивал и раз десять перезаливал) Валерий, а ты про какой файл, про lib.php? Если про него, то он наверное разный в версиях 0.1.4 и 0.1.5?
------------------------------
Цитата:Djavani а ты какой скин используешь?
Очень подозреваю, что тот, который еще в 1.9.1 у тебя стоял, да и он наверняка для более старых релизов был. F_O_X, нет, тут все ок! Скин Invision! При обновлении до версии 0.1.4 - скин тоже менял, а при обновлении 0.1.5 обновил и скин из этой версии! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|