Страниц (1): [1] |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 07 Ноября, 2006 - 11:50:09
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
TvoyWeb пишет:Валерий
Прикрепи эти два файла из нового скина, я посмотрю.
Маркус, привет!
не, эти файлы не при чем. Я взял элементарно из другога скина - та же песня.
Я думаю, что чего-то я натворил в ином месте.
Короче, для того, чтобы статистика юзеров, дни рождения, кто в онлайн показывалась всегда на форуме, я выдрал этот код из индекса и впихнул в logos.tpl скина. Соответственно, сейчас это все в других скинах не работает - но меня волнует только мой скин (вот такой эгоист).
И вот здесь странность: если я обращаюсь к фалу поиска (или - новые сообщения) статистика перестает работать. И - не выдает темы, хотя и пешет, что темы есть.
почему не работает статистика при обращении к файлу search.php, если к forum.php все работает?
Мне предлогали вставить эти моды статистики и прочая в common.php корня, я пытался, честное слово. Понимаю, что так бы у меня на всех скинах все работало. Но у меня че-то не вышло...
Короче, в аттаче файл индекса корня и логоса скина.
Я уверен, что напортачил чего-то здесь.
|
|
|
Валерий |
Отправлено: 13 Ноября, 2006 - 15:12:51
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
TvoyWeb
Маркус!
Респект!
расхлебался с работой, решил сам все кроить. Ну да, я в логос все утащил..., там действительно каша стала, когда еще поиск пдмешался.
Короче, проблему я не решил... Но обошел.
В общем, я создал другой файл логос_1, убрал оттуда все переменные, касающиеся времени, оставив только лого и пару общих кнопок типа "правила".
Потом подредактировал в корне сам файл поиска search, чтоб инклюдился не логос, а логос_1.
заработало.
Так что экономлю тебе время.
а форум с таким кореженным скином вот http://ivacevichi.brest.by/forum |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|