Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Есть ExBB All Mods 1.9.3. Как поставить ExBB Full Mods?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 » 

> Описание: Help!
Golden Grey
Отправлено: 01 Декабря, 2006 - 13:02:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2006  

Карма 0

Народ, случайно поставил себе кривую версию форума - ExBB All Mods 1.9.3. Только когда почитал форум "ТвойWeb" разобрался что эта версия не поддерживается авторами скрипта и создана без их согласия.

Теперь хотелось бы поставить себе нормальную версию скрипта - чтобы можно было прикрутить к ней фотогалерею, чат и прочие полезности, а также чтобы можно было регулярно заливать заплатки для форума.

Помогите, пожалуйста! Какую версию мне теперь ставить чтобы можно было доустановить всё вышеуказанное? Также требуется, чтобы после обновления скрипта остался прежний скин - InvisionExBB и сохранились учётные записи и сообщения пользователей.

И какова будет процедура обновления скрипта в данном случае?
--------------------------------------------------------------
Сам форум посмотреть можно здесь: http://mgei.info

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 01 Декабря, 2006 - 14:50:37
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

Golden Grey
Честно говоря даже не знаю что такое ExBB All Mods 1.9.3. ни разу не видел код, да собственно как то и желания не было.
Могу предложить следующую процедуру обновления.
Если на локальном компе нет сервера, ставим апач из пакета установки Денвер (искать на dklab.ru). Далее качаем весь форум к себе на комп.
Дальше выбираем версию Full Mods, например 0.1.5. Заливаем все исполняемые файлы ( то бишь все кроме папок data, members, messages, uploads и папки титпа forumN). Также качаем архив full Mods 0.1.4 из него берем только файл обновления базы update_db.php. В папке data заменяем файл boardinfo.tpl из архива 0.1.5.
В файле data/boardinfo.php дописываем недостающие переменные и их значение (смотри исходный файл data/boardinfo.php из архива 0.1.5). После этого запускаем файл update_db.php и обновляем базу форума, после чего запускаем файл обновления базы 0.1.5 update_db015.php. После обновления базы проверяем состояние форума. если все в норме то проделываем ту же операцию с форумом уже на сервере.
Удачи.

Golden Grey
Отправлено: 04 Декабря, 2006 - 06:34:43
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Спасибо за совет! Попробую. Улыбка\n\n(Добавление)
Обновление прошло успешно, сейчас стоит версия ExBB Full Mods 0.1.5. Однако возникла проблемка - не могу войти под своим логином/паролем на форум после обновления. Жму восстановление пароля, ввожу всё что надо - пароль не присылается на мыло.

Попробовал зарегиться ради эксперимента под новым ником и с другим мылом (с моим старым ящиком, с которого стоит пересылка на тот ящик, что указывал при регистрации впервые админом) - всё замечательно работает, пароль пришёл.

Что делать? Как заставить работать восстановление пароля?

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 04 Декабря, 2006 - 08:50:39
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

Golden Grey
прикрепи свой data/boardinfo.php к сообщению в архиве.

Golden Grey
Отправлено: 04 Декабря, 2006 - 17:10:53
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Это boardinfo.php

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 04 Декабря, 2006 - 22:00:54
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

Golden Grey
В boardinfo.php у тебя все ок.
Golden Grey пишет:
всё замечательно работает, пароль пришёл.

А под этим новым ником ты пробовал делать запрос пароля?

antoshka
Отправлено: 05 Декабря, 2006 - 04:30:08
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: Окт. 2006  

Карма -2

У меня такая же байда была. Скачал я All Mods 1.9.1. Пришлось снести его. Потом я просто залил базу данных от 1.9.1 в fm 0.1.4 и все заработало! Не понял а вы тут про какие-то обновления базы говорите, чегото я непонял...

(Добавление)
Golden Grey пишет:

Что делать? Как заставить работать восстановление пароля?

Насколько я знаю надо права проставить на запись всем пользователям в папке "members"

Golden Grey
Отправлено: 05 Декабря, 2006 - 16:49:23
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

TvoyWeb пишет:
А под этим новым ником ты пробовал делать запрос пароля?

Что любопытно - под новым ником пароль приходит. Да и некоторые другие участники форума почему-то нормально авторизовались... Что за дела... Не врубаюсь...\n\n(Добавление)
C отсылкой пароля разобрался - виноват был мой почтовый сервер - он почему-то не воспринимает никак письма с форума с новыми паролями... А вот если поставить в профиле в качестве мыла адрес на mail.ru с которого стоит пересылка на мою почту - работает.

Теперь только возникли другие проблемы - в ходе правки мыла в моём профиле была случайно затёрта вся информация. (в файле members/1.php) Попробовал восстановить её по аналогии с другими профилями - вроде получилось, но при входе с правильным логином и паролем теперь откуда-то выскакивает надпись "Your must relogin!". Что с этой страстью можно сделать? Всё что здесь на форуме написано об этой ошибке прочёл, но там всё не то. Решения проблемы не нашёл... Недовольство, огорчение

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 05 Декабря, 2006 - 21:35:59
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

Golden Grey пишет:
Your must relogin!"

Интересно очень! Обычно это происходит если ты поменял в своем профиле пароль или мыло и форум обновляет данные в твоем файле а в куки и сессию не пишет новые логин и пароль. А при проверке залогинен ты или нет выясняется что сумма MD5 не совпадает с данными из твоего файла.
Создай такой файл:
CODE:
<?php
include('common.php');
error_reporting (E_ALL);
$user = get_file('members/1.php');
echo "<pre>";
print_r($user);
echo "<pre>";
?>

Запусти его и покажи что выдаст.

Golden Grey
Отправлено: 06 Декабря, 2006 - 09:03:14
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

TvoyWeb пишет:
Интересно очень! Обычно это происходит если ты поменял в своем профиле пароль или мыло и форум обновляет данные в твоем файле а в куки и сессию не пишет новые логин и пароль.

Ну да, собственно мыло-то я ведь менял в своём профиле - для того, чтобы воспользоваться функцией восстановления пароля. Ну и пароль тоже изменился. Вводил я уже тот пароль, что был заново записан в профиль.

Попробую воспользоваться предложенным скриптом...

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET