Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: помогите решить мои проблемы с ExBB Full Mods 0.1.4
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 » 

> Без описания
Гость
Отправлено: 05 Января, 2007 - 11:35:48
Post Id

УДАЛЁН

1. Мод День Рождения /TvoyWeb сказал поднять тему после Н.Г./
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...ostid=1167575322

Меняю день рождения с конкретных данных на День Месяц Год жму "отправить" опять захожу в профиль - Дата прежняя - конретная дата стоит.

2. Да и еще иногда слетает установка временной зоны, порой заходишь 0 часов, а было 3

3. Судя по всем когда редактируют профиль либо ставят цитату, идет адракадабра.

Пример:
---------------------------------------------------------------------
РЎРІСЏС‰. Александр Усатов пишет:

/Далее идет цитата на русском языке всем понятная/

--------

Редактирование профиля производилось человеком из под Линукса

Ошибка с Цитатой у другого пользователя - какая ОС стоит у него не в курсе.

Пока вроде все.
Далее добавлю если что

Спасибо заранее

P.S. Прошу поправить заголовок - исправить УЧИИ на Exbb

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 06 Января, 2007 - 08:19:53
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

Alexus пишет:
Меняю день рождения с конкретных данных на День Месяц Год жму "отправить" опять захожу в профиль - Дата прежняя - конретная дата стоит.

Так и должно быть. Запись в файл идет только если в селектах не стоит ни День, ни Месяц и ни Год.
Alexus пишет:
2. Да и еще иногда слетает установка временной зоны, порой заходишь 0 часов, а было 3

С этим не знаю... какая версия у тебя стоит? Такой баг был на exbb 1.9.1 и очень давно.

С цитатами я вообще ничего не понял.

Гость
Отправлено: 07 Января, 2007 - 14:45:27
Post Id

УДАЛЁН

TvoyWeb пишет:
Alexus пишет:

Так и должно быть. Запись в файл идет только если в селектах не стоит ни День, ни Месяц и ни Год.
Alexus пишет:

С этим не знаю... какая версия у тебя стоит? Такой баг был на exbb 1.9.1 и очень давно.

С цитатами я вообще ничего не понял.

1. Понял
2. Понял
3. Человек жмет цитировать - результат выше указанный, Цитата правильно отображается - а кто цитировал - идет краказябликами.
Такое же бывает когда один пользователь меняет свой профиль
Т.Е. происходит сбой русского языка при цитировании и редактировании профиля.
пользователь редактирует профиль работая под Линуксом.
Тот что пытался цитировать - не знаю под какой ОС работает - выясню - напишу
Сбой произошел у 2 разных пользователей
4. Как сделать чтобы одну общую аватару (не лично закаченную) мог взять только один человек?

5. Как изменить "покинул форум" на "off-line" ?

6. На хостинге не включено разрешение на .htaccess и в результате при прописанной команде в .htaccess
Цитата:
CharsetRecodeMultipartForms Off
- необходимой для загрузки аватар пользователями форум не грузиться выдает внутреннюю ошибку сервера 500.
убираешь этот код - форум грузиться, но аватары не вставишь.

Можно ли заставить грузить аватары но не через .htaccess ?
Т.к. там включен режим Safe Mode - то права поставлены 777 на папки и файлы. так рекомендовал установщик форума в самом начале.

7. Что я сделал не так?
если у пользователя стоит скин HeliosExbb
то при заходе главная страница с форумами не грузиться - и не выдает ошибок при этом
грузиться всегда только
1. лого форума,
2. название форума
3. Меню форума
по меню грузиться все пункты меню, кроме главная.
Остальные пункты меню грузяться хорошо.
Также нет проблем при выборе скина Original

ETC Администратор
Отправлено: 07 Января, 2007 - 19:33:26
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

Маркус, помнишь баг с цитатами? Так судя по всему какой-то из браузеров в quote вставляет двубайтовую чушь в utf-8 вместо win. Осталось определить, что это за браузер такой.

Alexus
Спроси у тех, кто цитирует с подобным багом, каким браузером они пользуются (точную версию, вплоть до билда) и напиши сюда.

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 08 Января, 2007 - 06:15:46
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

3. ЕТС тебе ответил.
4. Никак
5. Юзай поиск об этом писалось.
6. Насколько я знаю эту строку можно писать в конфиг апача (к нему у тебя нет доступа) и в файл .htaccess. Ткни сапорт пусть в конфе апача пропишут.
7. Надо смотреть что ты делал в этом скине. Попробуй перезалить этот скин по новой

antoshka
Отправлено: 09 Января, 2007 - 19:26:15
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: Окт. 2006  

Карма -2

ETC пишет:
Маркус, помнишь баг с цитатами? Так судя по всему какой-то из браузеров в quote вставляет двубайтовую чушь в utf-8 вместо win. Осталось определить, что это за браузер такой.

Alexus
Спроси у тех, кто цитирует с подобным багом, каким браузером они пользуются (точную версию, вплоть до билда) и напиши сюда.

у меня в Mozilla такие глюки. (2.0)\n\n(Добавление)
antoshka пишет:
ETC пишет:

Alexus

у меня в Mozilla такие глюки. (2.0 с последними(всеми) обновлениями)

ETC Администратор
Отправлено: 10 Января, 2007 - 06:47:11
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

antoshka
Ага, это при том, что ники у нас русские буквы не содержат. И где глюки?

Гость
Отправлено: 10 Января, 2007 - 16:22:47
Post Id

УДАЛЁН

по пункту 3
ответ пользователя который не мог менять профиль - выдавало вместо русского языка - не понятно-что.
Цитата:
Да, при сохранении профиля у меня происходит недоразумение с кодировками и вместо
русского текста получается незнамо-что. Версия броузера - Firefox 1.5.0.7, операционная
система - Linux, кодировка системы и кодировка по умолчанию в браузере - KOI8-R.
Web-cервер , очевидно, производит автоматическую перекодировку в клиентскую кодировку
koi8-r, а серверные скрипты работают с cp1251... И получаются глюки.
Эту проблему я исправил изменив кодировку по умолчанию браузера. А решить это раз и
навсегда легче всего было-бы отказавшись от авто-перекодировки на сервере, все равно все
современные браузеры прекрасно справляются с этой задачей.

пользователь у которого были проблемы с цитатой пока не ответил

8. А если несколько админов и один админ забанил пользователя, то у другого в списке забаненных адресов нет этого IP адреса?
Система бана - личная, в какой-то мере?

Маркус, а можно ли ввести изменение в Личные сообщения - зайдя в конкретное сообщение - внизу есть "удалить" "Ответить" "Цитировать", еще что-то есть. Но нет - "следующее сообщение" и "Предыдущее сообщение". Было бы проще переходить между сообщениеми, если бы такое было бы. Заранее спасибо

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 11 Января, 2007 - 03:31:09
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

Alexus
С кодировками пока останется как есть.
Alexus пишет:
8. А если несколько админов и один админ забанил пользователя, то у другого в списке забаненных адресов нет этого IP адреса?

Не совсем понял вопроса. Пользователь забанен через его профиль в админке или через IP Ban Plus?
И где должны быть видны забаненные адреса?
Alexus пишет:
Но нет - "следующее сообщение" и "Предыдущее сообщение".

Подумаем.

Гость
Отправлено: 11 Января, 2007 - 04:38:34
Post Id

УДАЛЁН

TvoyWeb пишет:
Alexus
С кодировками пока останется как есть.

В смысле пусть сами меняют кодировки? Да пояснение пользователя это его личное мнение. Или он правильно написал?

Alexus пишет:

Цитата:
Не совсем понял вопроса. Пользователь забанен через его профиль в админке или через IP Ban Plus?
И где должны быть видны забаненные адреса?

В системе IP Ban Plus. а сейчас не видны. Да забанен через профиль.

Alexus пишет:
Но нет - "следующее сообщение" и "Предыдущее сообщение".

Цитата:
Подумаем.

СпасибоУлыбка

Да Маркус я сообщение в личку кидал и в асю вчера стучался. Сказали завтра, т.е. сегодня поможите!Улыбка
Заранее Спасибо!

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET