Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Не работает поиск [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2] 

> Описание: на этом форуме!
Umbr
Отправлено: 30 Апреля, 2008 - 11:22:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Апр. 2008  

Карма 0

Не ругайтесь на меня, Юрий ... : ))
Но по поводу полосы прокрутки внизу:
вот этот форум, эту ведь страницу отображает без полосы.
http://tvoyweb.ru/forums/ вот этот форум : )
У меня браузер Авант, он на движке IE, это то понятно ... Но я же через него и TwoiWeb смотрю ... (куда-то сбежал рыдающий смайлик! : ))
А формы форумов одинаковые ... А у меня полоса-а-а .... в ни-и-изу-у-у ... (рыдание)
Нет, на самом деле мне может просто монитор поменять на боле широкий и всё! : ))
Да привыкну, там и крытить то надо чуть всего. Просто создаётся впечатление, что за экраном ещё что-то важное есть : ))
Правда я мог что-то накосячить при установке, не умею этого делать. Сам удивляюсь, уж слишком всё просто получилось. Для меня как чудо это было! Явление Святой Цуцы - топлес, так не удивила бы меня как это событие!
И спасибо за участие!

Umbr
Отправлено: 30 Апреля, 2008 - 12:03:41
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

Полоса прокрутки!
Я долго наблюдал за ней (за исправления спасибо!) в Админке её нет! Испугалась! : ))
В темах она правда сидит, не боится ..
В окне форума где темы ещё отсутствуют (не созданы) её то же нет!!
Вывод: полоса прокрутки читать любит ... Растерялся

Umbr
Отправлено: 30 Апреля, 2008 - 12:21:46
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

Да в Опере её нет.
В IE6 такую штуку заметил: при уменьшении окна браузера, полоса не увеличивается, в смысле не сокращается, ... Растерялся в смысле не изменяет своей длинны ...
Извините если (а наверняка) достал уже ...
С наилучшими ...

yura3d
Отправлено: 30 Апреля, 2008 - 13:14:47
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  

Карма 17

Umbr
Да там всего несколько ошибок мелких было, из-за которых и появлялась горизонтальная полоса. Вот исправил, закачайте прикреплённый файл в папку со скином templates/InvisionExBB и полоса исчезнет
Скачать файл: style.css
Скачан раз: 449

Umbr
Отправлено: 30 Апреля, 2008 - 14:58:24
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

Спасибо! : )) И правда пропала. Странно только что новый файл, который закачал весил 7 кб, а старый что в папке на сервере был 12 кб. А может и не странно! : )
То есть он явно похудел! : ))
И раз уж не выгоняют, то создавая ответ на сообщение при отправке ... Оно уходит конечно, но в версии 1.4. ... открывалось окно с вариантами дальнейшей загрузки:
Вернуться в форум
вернуться в тему
просмотреть сообщение

А в этой версии FM, сразу (и нудно) перенаправляет в тему, в которой ответил ... Это не совсем удобно ... Ниндзя
Я извиняюсь если что ...

Umbr
Отправлено: 01 Мая, 2008 - 09:37:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

Не нашёл опять про верхнюю часть форума ExBB FM 1.0 Beta.
Можно ли ... вернее где можно поменять адрес ссылки верхних картинок. Ну там где Инвизион ЕхВВ? И название форума так же ссылается на первую страницу форума ... Ведь можно хе где-то исправить на то, что бы отсылала на страницу сайта?
И можно ли менять левый верхний рисунок на свою эмблему и где он лежит, что бы можно было над ним поглумиться?
С уважением ... Жаль поиск не работает.

yura3d
Отправлено: 01 Мая, 2008 - 10:36:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  

Карма 17

Umbr пишет:
Спасибо! : )) И правда пропала. Странно только что новый файл, который закачал весил 7 кб, а старый что в папке на сервере был 12 кб. А может и не странно! : )
То есть он явно похудел! : ))

Просто в старом файле слишком много стилей повторялось, в новом повторения сведены к минимуму.

Umbr пишет:
И раз уж не выгоняют, то создавая ответ на сообщение при отправке ... Оно уходит конечно, но в версии 1.4. ... открывалось окно с вариантами дальнейшей загрузки:
Вернуться в форум
вернуться в тему
просмотреть сообщение

А в этой версии FM, сразу (и нудно) перенаправляет в тему, в которой ответил ... Это не совсем удобно ...
Я извиняюсь если что ...

Для того чтобы выводить эти ссылки нужно дописать алгоритм вывода информационных сообщений. В новой версии я надеюсь это будет сделано.

Umbr пишет:
Не нашёл опять про верхнюю часть форума ExBB FM 1.0 Beta.
Можно ли ... вернее где можно поменять адрес ссылки верхних картинок. Ну там где Инвизион ЕхВВ? И название форума так же ссылается на первую страницу форума ... Ведь можно хе где-то исправить на то, что бы отсылала на страницу сайта?
И можно ли менять левый верхний рисунок на свою эмблему и где он лежит, что бы можно было над ним поглумиться?

Вот совершенно недавно (3 дня назад) Arseny задавал подобный вопрос здесь

Umbr пишет:
С уважением ... Жаль поиск не работает.

Яндекс с Гуглом никто не отменял. Вот ссылка для быстрого поиска через Яндекс - Поиск по форуму ТвойWeb

Umbr
Отправлено: 01 Мая, 2008 - 12:46:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

Споасибо!

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET