lisiycat пишет:Здравствуйте Уважаемые!
Поскольку мой форум уже немного разросся, то встала проблема как перенести пост из одной темы в другу.
Как перенести тему, то тут все понятно. Но мне нужно именно пост из одной темы в другую, поскольку он очень важен, а пользователь просто ошибся местом написания.
Насколько я из других Ваших сообщений понял, у Вас установлена версия ExBB FM 1.0 Beta. Мод удаления/переноса в другую тему сразу нескольких сообщений в этой версии реализован изначально. Достаточно лишь отметить нужные сообщения галочкой (в нижнем правом углу сообщения) и выбрать в опциях темы нужное действие над выбранными сообщениями:
Удалить сообщения - удалить выбранные сообщения
Выделить в новую тему - создать новую тему и поместить в неё выбранные сообщения
Выделить в существующую тему - переместить сообщения в уже существующую тему. Сначала выбираете раздел, в котором находится тема, а затем саму тему. При этом перемещаемые сообщения автоматически будут добавлены в конец темы (независимо от даты их опубликования в предыдущей теме).
Сразу все сообщения на странице можно выделить, если поставить галочку напротив опций темы. И ещё один момент - удалять/перемещать первое сообщение темы нельзя (только тему целиком) |