Страниц (1): [1] |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
yura3d |
Отправлено: 11 Января, 2009 - 09:12:55
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 17
|
BlackPirate пишет:Здравствуйте!Я скачал с вашего сайта последнюю версию форума с модами.Всё вроде работает.Но он отказывается загружать аватары.В своём профиле(предварительно разрешив загрузку аватаров)в самом низу выбираю файл JPEG 107x114 (разрешение стоит 120x120)Объём-4кБ(разрешение стоит 60кБ).Ничего не происходит.Как загрузить аватар и какой максимальный размер и объём у него может быть?
Загрузка аватаров и вообще любых файлов зависит не столько от форума, сколько от настроек сервера. Для начала напишите, каким хостингом пользуетесь, а заодно проверьте на сайте хостинга (в разделе ответов на часто задаваемые вопросы или в службе поддержки), правильные ли права выставлены на папки uploads и im/avatars/personal
BlackPirate пишет:В конфигурации,когда я ставлю по умолчанию другой скин,то не происходит изменений.
Последняя версия комплектуется одним скином. Вы точно установили последнюю версию ExBB FM 1.0 Beta?
BlackPirate пишет:В личном ящике нет ссылки на главную страницу.Приходится переходит с помощью адресной строки.Согласитесь, неудобно.В каком файле я могу добавить эту ссылку?
В стандартном скине InvisionExBB личный ящик открывается в новом окне, что не создаёт никаких трудностей. Если ссылку всё таки нужно добавить, то смотрите файлы в папке templates/ваш_скин:- pm_inbox.tpl
- pm_read.tpl
- pm_new.tpl
- pm_outbox.tpl
- pm_outread.tpl
- pm_show.tpl
BlackPirate пишет:Можно ли как-нибудь звания на форуме распределить по категориям?И можно ли добавлять рисунок по аватар,после кармы?Ну или вообще хоть где-нибудь?
Звания группируются только по количеству оставленных пользователем сообщений. Но помимо этого в админке пользователю можно поставить произвольное звание, например "Модератор" или "Злобный админ". Чтобы выделять звания цветами или добавлять в них картинку, можно пользоваться HTML |
|
|
yura3d |
Отправлено: 12 Января, 2009 - 13:11:48
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 17
|
BlackPirate пишет:как я уже писал форум не разрешает менять информацию пользователя и пишет правильно входите в скрипт
Ну вот Вы обновитесь сначала до последней версии, и многие проблемы исчезнут сами собой
BlackPirate пишет:Есть одна небольшая оговорка.Я не писал,что использую хостинг.Я собираюсь разместить форум вместе с сайтом,а сайт ещё не закончен.Я решил форум проверить на виртуальном хосте,на своём компьютере.Может с этим и связаны проблемы.
Возможно неправильно сконфигуирован локальный сервер. Скачать уже настроенный сервер можно здесь |
|
|
BlackPirate |
Отправлено: 12 Января, 2009 - 14:35:31
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2009
Карма 0
|
Локальный сервер точно сконфигурирован правильно.(уж слишком долго,я с ним мучался,так что поверьте наслово)
Цитата:Ну вот Вы обновитесь сначала до последней версии, и многие проблемы исчезнут сами собой
А вот в этом вы оказались правы.Скачал новую версию,поставил на локалку и вуаля!Всё работает!Все проблемы, о которых я писал исчезли!
Спасибо вам yura3d огромное!
P.S.:Очень понравилась фишка со вставлением HTML кода в пост!Отдельное спасибо человеку,который позаботился о том,чтобы форум стал таким,каким мы его видим! Извените,но я ,к сожалению, не знаю его ника. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|