Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Access to file blocked! [6]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 » 

> Описание: заблокирован :(
Maksovich
Отправлено: 01 Марта, 2008 - 08:18:42
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2008  

Карма 0




А где файлы форума?В корневую папку форума чтоли или куда? Однако
 
 Top
Maksovich
Отправлено: 03 Марта, 2008 - 05:54:30
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2008  

Карма 0




Так с forum1 forum2 разобрался.Пришлось еше в ручную в каждой папке создавать по 3 файла.
_f_track.php
_pinned.php
list.php
Это ладно.Вот меня теперь вопрос замучил а как сделать чтобы вместо forum1 forum2
было например как у вас?
ТвойWeb » ExBB » ExBB - лучший форум на файлах
а не
forum1 » ExBB » ExBB - лучший форум на файлах
 
 Top
Maksovich
Отправлено: 03 Марта, 2008 - 07:02:05
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2008  

Карма 0




Ой извините,уже нашел.Что-то я торможу в последнее время. Ха-ха
 
 Top
hawk001
Отправлено: 18 Июля, 2008 - 16:09:48
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2008  

Карма 0




Люди, нужна помощь. Через админку закрыл доступ на форум, и теперь почему-то не пускает даже админа Хм Где в файле setvariables.php открыть доступ, или еще где-то?
 
 Top
yura3d
Отправлено: 18 Июля, 2008 - 16:20:29
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Минск, Беларусь

Карма 17




hawk001 пишет:
Люди, нужна помощь. Через админку закрыл доступ на форум, и теперь почему-то не пускает даже админа Хм Где в файле setvariables.php открыть доступ, или еще где-то?

Как войти администратору на закрытый форум описано здесь
 
 Top
hawk001
Отправлено: 21 Июля, 2008 - 15:04:13
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2008  

Карма 0




yura3d пишет:

Как войти администратору на закрытый форум описано здесь

Благодарю, поиск хорошая штука Улыбка
 
 Top
mariczzz
Отправлено: 16 Января, 2009 - 00:59:49
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2008  

Карма 0




Access to file /home/www/z101602/htdocs/forum/members/79.php blocked! Try again later

Но такого файла вообще не существует! Чем побороть?
 
 Top
yura3d
Отправлено: 16 Января, 2009 - 01:04:30
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Минск, Беларусь

Карма 17




mariczzz пишет:
Access to file /home/www/z101602/htdocs/forum/members/79.php blocked! Try again later

Но такого файла вообще не существует! Чем побороть?

Уже неоднократно обсуждалось. Зайдите в админку и отключите мод "Дни рождения"
 
 Top
mariczzz
Отправлено: 16 Января, 2009 - 13:36:43
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2008  

Карма 0




yura3d, в том-то и дело, что до админки не добраться )

ЗЫ. Рандомно как-то эта ошибка появляется. Сегодня с утра все заработало.
ЗЗЫ. Отключил нафиг модуль Дни рождения
 
 Top
yura3d
Отправлено: 16 Января, 2009 - 15:28:07
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Минск, Беларусь

Карма 17




mariczzz пишет:
в том-то и дело, что до админки не добраться )

Вход на форум осуществляется через скрипт loginout.php, в админку через admincenter.php. Напрямую с главной страницы в данном случае Вы не попадёте. В крайнем случае можно отключить мод при помощи редактирования файла конфигурации data/boardinfo.php. О том как это сделать, уже неодноратно обсуждалось

mariczzz пишет:
ЗЫ. Рандомно как-то эта ошибка появляется. Сегодня с утра все заработало.
ЗЗЫ. Отключил нафиг модуль Дни рождения

Пользуйтесь поиском, проблема уже несколько раз обсуждалась. Вот Вам ссылка на похожую тему из поиска Перейти
 
 Top
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0381]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33