Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Обновление, переустановка и перенос форума ExBB [11]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (26): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец  

> Описание: О том как это сделать правильно...
Jimmy_J
Отправлено: 27 Мая, 2005 - 16:23:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Май 2005  

Карма 0




Анна
ну раз "тогда всё", то торжевственно объявлю юзерам форума,что флудить надо заново.... Недовольство, огорчение
А хоть пользователей восстановить можно? У меня папка members осталась...
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 28 Мая, 2005 - 00:52:53
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Jimmy_J пишет:
ну раз "тогда всё", то торжевственно объявлю юзерам форума,что флудить надо заново....

За 10WMZ могу восстановить разделы Улыбка.
 
 Top
Jimmy_J
Отправлено: 28 Мая, 2005 - 17:34:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Май 2005  

Карма 0




TvoyWeb
поздно! Улыбка Я уже всё подчистил! Улыбка И ваще на платный хост.поеду! Улыбка Голливудская улыбка
 
 Top
Alone
Отправлено: 31 Мая, 2005 - 21:35:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




TvoyWeb
Было бы класно сделать архив в котором бы уже были вставлены все моды.
Сейчас ставлю Фул (кстати класно встал и сжатие сразу заработало - быстро забегал), но блин эти моды - это столько мароки, при этом где-то уже куски вставлены, где-то не вставлены, и этих модов так много... Блин голова кругом идёт...
Ты можешь сделать, чтобы всё было в одном архиве, чтобы всял всё перелил - и там все моды уже были бы уставновлены? Это было бы очень удобно. Просто опять нет уверенности что я сейчас всё установлю как надо, опять что-то упущю, и будет что-то криво стоять... Недовольство, огорчение
Помоему только ты сможешь это всё собрать в кучу как надо...
И вроде это логично: если Фул - то всё должно быть собрано полностью.
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 31 Мая, 2005 - 23:16:54
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




Alone
Да кто спорит... Конечно, хорошо бы...
И TvoyWeb даже обещал заняться этим. Но пока со временем не очень. Жди.
 
 Top
Alone
Отправлено: 31 Мая, 2005 - 23:53:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




ОК, жду...
 
 Top
Alone
Отправлено: 05 Июня, 2005 - 12:08:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




CODE:
И TvoyWeb даже обещал заняться этим. Но пока со временем не очень. Жди.

А когда предположительно это может случиться?
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 05 Июня, 2005 - 12:56:30
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Alone
Ну может через месяц.
 
 Top
Shiko
Отправлено: 10 Июля, 2005 - 17:38:38
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2005  

Карма 0




Вот какой вопросец. У меня форум отзывается на два доменных имени. Одно платное в зоне ру, другое фактическое, которое предоставил хостер. Изначально имя было фактическое, на платное недавно перевёл. Проблема вот в чём. Иногда при нажатии на кнопки внутри форума ссылка в адлесной строке меняется на тот адрес, который дал хостер. Как это побороть?
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 21:19:08
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




Shiko
Если у тебя доменные алиасы, то какая разница, что в адресной строке. Или уходи на редирект со вспомогательного домена на основной.
 
 Top
Страниц (26): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0224]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33