Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Обновление, переустановка и перенос форума ExBB [6]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (26): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец  

> Описание: О том как это сделать правильно...
Slavka_Volgograd
Отправлено: 28 Марта, 2005 - 19:44:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 0




TvoyWeb пишет:
Slavka_Volgograd
Плохо отредактировал этот файл. Где то пропустил знак ";". Смотри внимательней.


Я уже сотню раз пересмотрел все от и до - всё нормально! Однако
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 28 Марта, 2005 - 19:48:06
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




Slavka_Volgograd
Покажи файл. Только в архиве, у нас иначе аттачи не проходят.
 
 Top
Slavka_Volgograd
Отправлено: 28 Марта, 2005 - 20:08:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 0




Анна пишет:
Slavka_Volgograd
Покажи файл. Только в архиве, у нас иначе аттачи не проходят.


Ладно, это я уже сделал: локально на компьютере установил форум, а потом этот файл, отредактировав первые две строки, скопировал на сервер. Все работает!

Но теперь у меня не работает Guest Identification Хм\n\n(Добавление)
Пожалуйста, смотрите: http://irinadubcova.com.ru/forum\n\n(Добавление)
А еще, я знаю, что существует мод - незарегистрированные пользователи не могут войти на форум. Подмигивание

НЕ могли ли вы мне его подкинуть! Закатив глазки
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 29 Марта, 2005 - 00:32:41
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Slavka_Volgograd пишет:
А еще, я знаю, что существует мод - незарегистрированные пользователи не могут войти на форум.

Такого мода нет.
Можешь в файле common.php вставить такие строки.
CODE:
if(!$exbb['reged'])){
HEADER("location:loginout.php");
}

Slavka_Volgograd пишет:
Но теперь у меня не работает Guest Identification

Этот мод я уже не поддерживаю. Смотри внимательно как устанавливаешь. В большинстве случаев ошибки возникают из за невнимательной установки модов.
 
 Top
Гость
Отправлено: 19 Апреля, 2005 - 22:09:14
Post Id


УДАЛЁН









TvoyWeb пишет:
Как правильно обновить форум, с сохранением всей базы данных?

2. перенос форума на другой хостинг
Если вы хотите перенести форум на другой хостинг без обновления исполняемых файлов, то вам надо просто перенести все файлы форума (все до одного!). После переноса файлов, необходимо открыть файл data/boardinfo.php и отредактировать в нем две первые строки:
CODE:
$exbb['boardurl'] = 'http://tvoyweb.ru/forums';
$exbb['home_path'] = '/home/tvoywebb.ru/www/forums/';

Первая строка – URL до папки форума на новом хостинге.
Вторая строка – абсолютный путь до корня форума на новом хостинге.
После редактирования этого файла ваш форум снова в строю.
Ну вот вроде и все.
Есть вопросы? Задавайте. Улыбка


Форум перетаскивал с одного хоста на другой... перезаливал файлы несколько раз сночало думал что файлы котцанные, но всё время одна и таже ошибка в верху форума Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Я все прова выстовлял в ручную... и вообще делал всё как сказано в этой теме и серовно не пашет((( Вот ссылка на всяких случай... http://god-sky.h15.ru/forum
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 20 Апреля, 2005 - 01:15:00
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




ReD AngeL пишет:
Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права.

Ну значит неправильно прописал путь в data/boardinfo.php .
Где то здесь я уже писал как правильно определить путь до папки форума. Поищи... в темах......
 
 Top
Гость
Отправлено: 20 Апреля, 2005 - 02:13:56
Post Id


УДАЛЁН









TvoyWeb пишет:
Ну значит неправильно прописал путь в data/boardinfo.php .
Где то здесь я уже писал как правильно определить путь до папки форума. Поищи... в темах......

Хм... у меня форум находиться на бесплатном хосте, сночало форум был на holm.ru потом я его решил перетащить тоже на holm.ru только домен поменять! И путь я как только не прописывал... серовно одна и таже ошибка. Да конечно я особо не разбираюсь в таких вещах... но всёже... что может быть?! На форум зайти могу... но зайти под своим аккаунтом не получаеться и вообще делать там ничего нельзя.. только смотреть! Я даже на локале проверял серовно тоже самое...
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 20 Апреля, 2005 - 02:32:19
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




ReD AngeL
Создай php файл с таким содержимым:
CODE:
<?
$root = str_replace( '\\', '/', getcwd() ) . '/';
echo "Путь до папки форума - $root";
?>

Сохрани, положь в папку с форумом и запусти через браузер.
Потом приведи что напечает на странице и приведи строку из data/boardinfo.php
CODE:
$exbb['home_path'] = 'z:/home/some.ru/www/forum/';

там будет видно.
 
 Top
Гость
Отправлено: 20 Апреля, 2005 - 11:00:59
Post Id


УДАЛЁН









TvoyWeb пишет:
ReD AngeL
Создай php файл с таким содержимым:
CODE:
<?
$root = str_replace( '\\', '/', getcwd() ) . '/';
echo "Путь до папки форума - $root";
?>

Сохрани, положь в папку с форумом и запусти через браузер.
Потом приведи что напечает на странице и приведи строку из data/boardinfo.php
CODE:
$exbb['home_path'] = 'z:/home/some.ru/www/forum/';

там будет видно.

============================
Да всё ошибка пропала!
Огромное спасибо!!!
Но уш можно на последок вопросик!? тут просматривал файлы форума и наткнулся на 1 фаил data/boardinfo_bak.php там тоже самое написно... т.е. URL форума и Путь до папки с форумом... там не надо ничего менять?! А том там старые данные написаны...
Цитата:
$exbb['boardurl'] = 'http://www.para.h14.ru/forum';
$exbb['home_path'] = '/home/p/para.h14.ru/WWW/forum/';
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 20 Апреля, 2005 - 13:09:17
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




ReD AngeL пишет:
там не надо ничего менять?! А том там старые данные написаны...

Когда ты обновишь в админке конфигурацию форума, этот файл перепишется. А странные данные. так ведь наверное со старого хоста еще...
 
 Top
Страниц (26): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0951]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33