Скажите у кого нибудь работают корректно подфорумы. У меня трабл который я описал выше, не могу устранить все перелопатил. В колонке обновления темы выводимой в каждом из подфорумов косяк. Вот например когда в разделе обновляется какая-то тема то рядом с разделом выводится автор, дата и собственно тема в которой отписались, но когда на нее кликаешь то переход осуществляется по неправильной ссылке, т.е. например ссылка такая CODE:topic.php?forum=1&topic=5 , но я проверил ссылку этой темы и она выглядит иначе CODE:topic.php?forum=2&topic=5 , в общем как мы видим значение форума в ссылке не правильное за место форума 1 идет 2. Этот пример не фактический, а так чтобы наглядно было просто. Естественно когда происходит переход по ссылке то ее попросту нет. Переменная которая выводит обновленную тему , возможно ошибка из-за того что ее описание такое же как и в индексе. Может все же поделитесь вашим рабочим файликом forums.php.
И еще для того чтобы подфорумы отображались на форуме в архиве прикрепленном в этой теме для этого используется subforums.tpl - собственно с телом подфорума, вставленный через инклуд в forums.php, но в архиве этого файла нет(subforums.tpl). А в мануале идет инстукция и там это делается иначе, т.е. весь код из subforums.tpl вставлен в forums.php. Собственно эта проблема решается легко. Может быть автор обноит архив? |