Описание: по моему - глючит |
Поиск в теме | Версия для печати |
protennis |
Отправлено: 01 Января, 2005 - 05:06:29
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
TvoyWeb
Прежде, хочу поздравить с Новым Годом тебя и твоих единомышленников и пожелать дальнейших творческих успехов. К слову, у нас в Киеве нет ни одного похожего ресурса. Наверное менталитет у народа такой, они только революции могут делать.
Глюки исправил, к слову, все моды в последний раз ставил инсталлятором, и он мне красиво влепил повторы в profile.php. Пришлось пересматривать все файлы по списку, в остальных вроде нормально. Самое интересное, что на все файлы надо, в добавок, выставить права 755, иначе не работает.
TvoyWeb пишет:Вообще надо заняться
Надо, надовсе классно, но с инсталляцией.... И только в этом моде, я так думаю, это изза количества файлов.
Слушай, а в виде подключаемых модулей это можно организовать. Или так и останется, один раз поставил и навсегда.
TvoyWeb пишет:В инсталяторах всех модов используется та же идентификация SAFE MODE Не, не так. Эта надпись висит всегда когда я захожу в управление форумами т.е. до попытки создания каталога.
|
|
|
protennis |
Отправлено: 01 Января, 2005 - 16:30:14
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
TvoyWeb
TvoyWeb пишет:Ты меня немного не так понял. Но это не суть
Естественно, я абсолютный чайник в сайтостроении. Веришь, у меня даже справочника по HTTP нет. Я <TR> от <TD> отличить не могу.
TvoyWeb пишет:Но скорее всего что не получится в виде модулей. Ой, ну шо Вы говорите?
У тебя есть генератор кода, правила которого определены в скриптах. И...
Делаем страницу, например, "Моды" и в ней определяем моды, которые мы хотим подключить, в зависимости от этого можно получить код нужных страниц к включенными, или отключенными модами... и т. д.
Да, возможно отправкой данных с одной страницы не обойтись, прийдется использовать кнопку "Далее" и использовать несколько страниц, но это дает более гибкую структуру и убирает необходимость инсталляции.
Ну ты понял, это я разошелся по поводу ветвления и использования статичных заготовок (если - это, иначе - другое).
Мне (как чайнику) кажется, что по другому сделать красиво не получится.
Кстати, у тебя нечто такое есть в инструкции по установке модов, я имею ввиду выбор файлов для перезаписи в зависимости от наличия того, или другого мода. Я же предлагаю использовать подобный механизм но через критерии (выбор).
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Моды, хаки, скины и дополнения » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|