Описание: Нужно протестить один мод |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 21 Февраля, 2005 - 10:40:49
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Olegka
Если ты когда-нибудь ответишь внятно на вопрос, то мы сможем дальше говорить..
А пока из твоих слов:
Цитата:Ну, ты права, была только 7.23!
можно одинаково предположить, и что у тебя Опера 7.23, и что у тебя Опера 7.54
(Добавление)
Olegka
Короче, мне надоело уже это выяснение.
Буду исходить из того, что у тебя Опера 7.54
Иди в тестовый форум.
Я уже Mazej писала, что нужно.
Процитирую:
Цитата:Вот какую вещь нужно проверить.
Заходишь в тему, обязательно на первую страницу.
Рядом с кнопочкой Go! есть чекбокс, который автоматически выделяет/снимает выделение со всех постов на странице. Отметь его.
Все посты на странице будут выделены. И первый тоже. В этом вся фишка. Первое сообщение темы нельзя удалять или перемещать. Его можно только вместе с самой темой ликвидировать.
Дальше выбирай "удалить", Go!
У тебя будет сообщение об ошибке. И это правильно.
Жми ссылку "вернуться назад". Автоматически снимай галки со всех чекбоксов. Понято где, да? (там же, рядом с кнопелем go!)
Потом поставь галку на каком-нить одном посте (например, нижнем на странице), выбирай "удалить", go!
У Маркуса здесь все в порядке. Удаляется.
Мне Опера 7.54 пишет "ошибка.. невозможно удалить первое сообщение темы"..
При этом, первое сообщение темы у меня не выделено.
Проверь - что у тебя будет?
И большая просьба! Пиши понятнее.
Такие заявления:
Цитата: могла б и понять (догадаться) что я грил об
никуда не годятся.
Ок?
|
|
|
Mazej |
Отправлено: 21 Февраля, 2005 - 14:10:44
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Все я понял если не делать вот эти действия:
Анна пишет:Заходишь в тему, обязательно на первую страницу.
Рядом с кнопочкой Go! есть чекбокс, который автоматически выделяет/снимает выделение со всех постов на странице. Отметь его.
Все посты на странице будут выделены. И первый тоже. В этом вся фишка. Первое сообщение темы нельзя удалять или перемещать. Его можно только вместе с самой темой ликвидировать.
Жми ссылку "вернуться назад". Автоматически снимай галки со всех чекбоксов. Понято где, да? (там же, рядом с кнопелем go!)
то сообщение по этим действиям:
Анна пишет:Потом поставь галку на каком-нить одном посте (например, нижнем на странице), выбирай "удалить", go!
Проверь - что у тебя будет? удаляется, а если все делать по порядку: Анна пишет:Заходишь в тему, обязательно на первую страницу.
Потом поставь галку на каком-нить одном посте (например, нижнем на странице), выбирай "удалить", go!
Проверь - что у тебя будет? как ты говорила Анна, то выходит ошибка типа нельзя удалить первое сообщение в теме? это явно глюк, TvoyWeb ты тоже так попробуй, не может такого быть что у тебя такого глюка нет, или ты не так как Анна говорила делаешь.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Моды, хаки, скины и дополнения » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|