Описание: Хинт - всплывающая подсказка |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ray Wen |
Отправлено: 11 Марта, 2005 - 11:36:41
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
SviMik пишет:Я бы так не сказал. Когда они вначале, как раз в глаза не бросаются, выглядят скорее как элемент оформления, но когда в конце, то жутко раздражают. Надо явно по столбикам раделить полезный текст (название тем) и остальные элементы, т.е. лучше всего в начало поставить. В конце и так уже висит кол-во постов, куда уже загромождать?
Я конечно специально психологию не изучал... только поверхностные данные то что касаеться рекламного маркетинга... То что воспринимаеться как "элемент оформления" как ты говориш, на мазги и будет давить, так как этот "элемент" будет присутствовать в каждой строчке... а то что встречаеться слишком часто, так же в скором времени начинает докучать... Это как хороший анекдот, если его расказывать очень часто, он перестает быть смешным. А ты не задумывался почему количество постов стоит в конце, а не вначале? Вот и именно, чтобы видет впервую очередь тему, а уж если тебе она интересна что ты соизволил сдвинуть взляд слева на право, то ты там увидиш количество посто, меню для перехода на определенную страницу и кнопку Версия для печати... точно так же и с этими буквами... Если они будут стоять вначале, то взляд скользя слева будет всегда на них натыкаться... куда бы он не пошел, бегая глазами по темам, в первую очередь будет видеть их... Еще раз, я не психолог, нужно бы посоветоваться с кем нить, но как и в рекламе, нельзя привлекать взгляд к второстепенным вещам, а главное на форуме, это темы. |
|
|
TvoyWeb |
Отправлено: 11 Марта, 2005 - 13:06:16
|
Главный здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 52
|
Cyber-Cat пишет:У меня топ лист стоит, но нет такого файла...
Потому что это мод для обычного ExBB. В Full Mods этот мод будет встроен в следующей версии сборки.
Cyber-Cat пишет:Зато есть - modules\threadstop\threadstop.php
Там и меняй.
Cyber-Cat пишет:Попробывал там заменить - не работает в топ листе (script error)
Что значит "script error"? Tекст ошибки какой?
И приведи строчку из этого файла которую ты заменил. То есть ту которая была до установки мода.
Cyber-Cat пишет:И причем за фильтром, что не возможно читать....
Это глюк IE и я пока ничего с этим поделать не могу. Вообще надо внимательно читать предыдущие сообщения темы. Этот вопрос уже обсуждался.
Cyber-Cat пишет:ИМХО - [L/F] лучше читается и смотрится не в конце темы, а в начале. Ray Wen пишет:А по мне так удобнее... темы прежде всего читаеш, а потом какую нужно, ту и будеш смотреть.
Сколько людей столько мнений. Каждый из Вас может для себя это настроить по своему усмотрению.
Cyber-Cat пишет:предлагаю настройки этого мода вывести в админку,
И об этом я писал. Ребятки вы че думаете мне больше делать нечего все ваши прихоти исполнять. Я понимаю что вам хочется, но и Вы меня поймите!
Fermer пишет:Поэтому было бы неплохо если бы мона было бы врубать и вырубать эту штуку в профиле %)
В профиле пользователя? Мда.... Читай выше..... и давайте из мода сделаем космическую ракету |
|
|
Анна |
Отправлено: 11 Марта, 2005 - 17:47:13
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Ray Wen пишет:То что воспринимаеться как "элемент оформления" как ты говориш, на мазги и будет давить, так как этот "элемент" будет присутствовать в каждой строчке... а то что встречаеться слишком часто, так же в скором времени начинает докучать... Это как хороший анекдот, если его расказывать очень часто, он перестает быть смешным. А ты не задумывался почему количество постов стоит в конце, а не вначале? Вот и именно, чтобы видет впервую очередь тему, а уж если тебе она интересна что ты соизволил сдвинуть взляд слева на право, то ты там увидиш количество посто, меню для перехода на определенную страницу и кнопку Версия для печати... точно так же и с этими буквами... Если они будут стоять вначале, то взляд скользя слева будет всегда на них натыкаться... куда бы он не пошел, бегая глазами по темам, в первую очередь будет видеть их... Еще раз, я не психолог, нужно бы посоветоваться с кем нить, но как и в рекламе, нельзя привлекать взгляд к второстепенным вещам, а главное на форуме, это темы.
Абсолютно правильно. Молодец, хорошо написал. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 14 (гостей: 14, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Моды, хаки, скины и дополнения » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|