Описание: Новый мод |
Поиск в теме | Версия для печати |
UFO |
Отправлено: 24 Марта, 2005 - 06:31:55
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 212
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 0
|
TvoyWeb пишет:UFO пишет: Может взять исходный код такого мода для форумов IPB, PHPBB и т.п.?
Да нет, они тут не помогут. Ну поковыряйся в скриптах. И ковырять надо не только в profile.php. В этом файле можно только сделать вывод на страницу суммы заработанной на форуме. Основные записи в базу пользователя должны делаться в post.php. Плюс надо кое что добавить в postings.php, на случай удаляения поста пользователя.
Вобщем дерзай, а я помогу советами.
Посмотрел я скрипты и ничего не смог умного написать, т.к. php практически незнаю, но я подумал, что проще будет создать файл money.php в корневой папки форума и там написать весь код, а потом закрепить его в файлах postings.php, post.php, а так же, наверно, в файле post_addnew.tpl в папке скина. Код money.php я написать не смог, написал вот что:
CODE:<?
[ У вас не достаточно прав для просмотра кода ]
?>
но он не работает. |
|
|
UFO |
Отправлено: 25 Марта, 2005 - 10:47:59
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 212
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 0
|
Я тут подумал, а ведь это же просто сделать. Надо всего лишь в нужные файлы внести данные о том, что одно сообщение пользователя равно $$0,01, и значение $$ будет выводиться в профиле пользователя, около аватары в теме. Нужно сделать так, чтобы в админке это значение можно было изменить, как можно изменить количество сообщений на форуме, только чтобы количество сообщений юзера не менялось, а вот значение $$ изменить можно было. (Допустим, пользователь купил что-нибудь, потому его счет будет уменьшен админом.) Для это в файлы n.php (n - любое целое неотрицательное число) в папке members должна прописаться переменная отвечающая за $$. Вопрос: она внесется сама, если произвести изменения скриптов post.php, posting.php и др.? В какие файлы нужно внести измения, описанные мною. И как называется переменная, отвечающая за количество сообщений пользователя в этих файлах. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Моды, хаки, скины и дополнения » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|