Страниц (5): « 1 2 3 4 [5] |
|
Описание: Персональные настройки для каждого пользователя |
Поиск в теме | Версия для печати |
RomAs |
Отправлено: 03 Августа, 2005 - 23:49:42
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июль 2005
Карма 0
|
TvoyWeb пишет:Как ты мог ее прикрутить если я не выкладывал этот мод?
Да так же как и "Быстрый поиск" вверху страницы, посмотрел код, вставил, поправил... Тут, уверен, такая фишка не прокатит...
TvoyWeb пишет:Что ты имеешь в виду?
Да взять хотя бы исчезающие и появляющиеся сообщения опять же вверху страницы, тема есть на форуме, но такая свалка, нифиля не понятно, опять же проще код посмотреть... Предыдущая тема, следущая тема, нумерация страниц наверху, да много всяких очень полезных фич, которых нет... Да, есть информация, но доделывать то ручками... Поправьте меня, если я не прав... |
|
|
Анна |
Отправлено: 04 Августа, 2005 - 10:20:15
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Дааа.. Последние несколько поосв - сплошное непонимание друг друга. Вот думаю, кто в этом виноват?
То есть кого назначить виноватым?
RomAs
Цитата:Да взять хотя бы исчезающие и появляющиеся сообщения опять же вверху страницы, тема есть на форуме, но такая свалка, нифиля не понятно
Вообще-то есть мод, к нему есть реадми. А в теме с обсуждением все понятно.
Цитата:Предыдущая тема, следущая тема, нумерация страниц наверху, да много всяких очень полезных фич, которых нет...
Будет следующая версия фулл модз, где все будет.
Или юзай поиск, потому что обо всем уже писалось - что делать и как.
Хм, первый раз такую претензию встречаю. Наверное, ты просто еще не освоился тут.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5] |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Моды, хаки, скины и дополнения » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|