Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401 ТвойWeb :: Мод: Группы пользователей
Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Март 2005 Откуда: nnov
Карма 3
На данный момент поддерживается только скин InvisionExBB, но и без него тоже работает
• 5.06.06 - добавил возможность редактировать свое звание у пользователей, входящих в группу. Пофиксил пару багов... нашел ещё несколько
• 8.06.06 - реализовал открытые группы пользователей. Много нового... все есть в ридми. ПОддерживается только скин InvisionExBB
• 16.06.06 - ещё одна версия. Отказался пока от открытых групп пользователей, зато намного улучшил реализацию закрытых (т.е. работа с админкой). ПОявилась какая-никакая защита от дурака (например нельзя удалить из группы или перевести в другую залогиненного админа.. ), оптимизированна работа с пользователями. Появился небольшой инсталятор, что должно немного облегчить установку.
ps. при обновлении старые файлы необходимо заменить все... а файлы в папке Modules/sk_members/ и вовсе настоятельно рекомендуется удалить. При этом старый состав групп конечно потеряется
Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Июль 2005
Карма 0
Небольшой баг: Vovich - пользователь не найден... vovich - пользователь добавлен...
С регистром проблемка...
Хотя нет сори... Понял в чём проблема
Vovich
Отправлено: 29 Мая, 2006 - 03:21:42
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Июль 2005
Карма 0
А можно сделать, что б указывать к каким именно разделам давать доступ в админке (например для группы со-админы)..
Если возможно то как?
SKIF
Отправлено: 29 Мая, 2006 - 06:21:53
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Март 2005 Откуда: nnov
Карма 3
Vovich
возможно все... другое дело надо-ли???
Я посмотрел как группы реализованы в IPB и phpBB.. нигде такого не встретил.. действительно, если уж админ, то админ. И есть опасность переборщить с наворотами.. слишком много проверок в скриптах это не есть хорошо !
Vovich пишет:
я же писал в начале, что писать в нижнем регистре... ну забыл я strtolower() вставить...
Обыватель
Отправлено: 29 Мая, 2006 - 08:39:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2006
Карма 0
SKIF пишет:
Vovich
возможно все... другое дело надо-ли???
Я посмотрел как группы реализованы в IPB и phpBB.. нигде такого не встретил.. действительно, если уж админ, то админ. И есть опасность переборщить с наворотами.. слишком много проверок в скриптах это не есть хорошо !
Vovich пишет:
я же писал в начале, что писать в нижнем регистре... ну забыл я strtolower() вставить...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.