Описание: чтоб на любой странице |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 19 Июля, 2006 - 15:48:08
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Крыша разлетелась на отдельные черепички – я попытался влезть в суть построения форума.
Знаете, есть даже успех – пару черепиц самостоятельно уложил на место.
Сейчас столкнулся с проблемой для меня неразрешимой
Итак, есть модуль популярных тем.
Интересно, но я сумел изменить его так, что он у меня выводит только темы с последними сообщениями.
Дальше – мне нужно было впихнуть его в другое место.
И я убираю переменную $threadstop из файла board_body.tpl и вставляю ее в файл logos.tpl
Все чудесным образом работает, НО…
Темы показываются по-прежнему только, когда включена главная страница форума.
А мне нужно, чтобы они были при любом раскладе.
По логике – так и должно быть – ведь файл Logos.tpl выводит всегда все, что в нем запихнуто и в любом случае.
В admin.php есть условие инклюда файла – но это условие от переключателя, который включает-выключает модуль вообще.
В каком файле есть еще условие вывода этой переменной в зависимости от страницы?
В самом модуле нужно что-то менять?
И еще: я переделываю файлы – получается новый скин. Обзываю по другому папку… А как прописать этот новый скин, чтоб форум его полюбил и зрителям показал?
|
|
|
TEiD |
Отправлено: 19 Июля, 2006 - 15:58:59
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Март 2006
Карма -11
[+][+]
|
Ты подумай логически, а ещё лучше (для наглядности) скачай отдельно мод и посмотри что в главну юнадо поставить, например:
CODE: if ($exbb['threadstop'] === 0){
$alltopic = array();
$alltopic = get_file($exbb['home_path'].'forum'.$id.'/list.php');
}
if (sizeof($alltopic) > 0) {
$alltopic = array_filter($alltopic, "NEW_POSTS");
$flag = (sizeof($alltopic) >0)?TRUE:FALSE;
}
}
unset($alltopic);
Тока сори сам не могу написать тебе это, потому что мод популярных тем я вынес как и на этом форуме на одельную страничку!
Но скажу так глянь кодик:
CODE: include ($exbb['home_path'].'modules/threadstop/threadstop_before.php');
Вот сюда:
CODE: include ($exbb['home_path'].'modules/threadstop/threadstop.php');
Всё это теперь тебе из файла index.php надо подставить в logos.tpl, только учти я мог забыть чего потому что у мине движок передалн под мине, много чего урезано лишнего, поэтому скачай мод и глянь что в индекс ставить нужно и поставь это в logos.tpl или в common.php
Надеюсь справишся, удачи! |
|
|
Валерий |
Отправлено: 20 Июля, 2006 - 16:49:13
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
TEiD
Ни фига не понял.
В отдельну страницу у меня тож получилось вынести - заинклюдил.
Но мне ж не в отдельную! И это бесит, что в отдельной выводилось.
Идем по шагам еще раз.
Есть файл index.php, в котором мы выставляем , что мод включен. Там больше ничерта нет.
Теперь есть сам мод, который работает и создает переменные, которые в сумме собираются в переменную theadstop. Эта переменная ізначально вставлена в темплейте Інфізіон на главной - в файле board_body.tpl.
Но я выдираю отсюда эту переменную и ставлю ее в файл Logos.tpl, в тот самый файл, который выводит мой логотип с названием форума - мало того, я переменную в одну таблицу с логотипом засовываю!
Так вот если я стою на главной форума - темы есть.
Но если шагнул в сторону - таблица девственна чиста.
Почему?
Почему не выводится эта переменная, ведь файл logos.tpl выводится неизменно при любом раскладе! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Моды, хаки, скины и дополнения » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|