Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Аукцион: скин на продажу!
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: это чтоб внимания больше
Валерий Администратор
Отправлено: 03 Августа, 2006 - 16:45:50
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

Вот новый скин.
эксклюзивный.
Продам за подсказки и помощь

1. Для тех, кто не любит открывать сто окон, или работает в ИЕ.
В обсчем, зашел - щелкнул по теме в популярных, ответил - и выбрал новую. Идея - всегда популярные темы под рукой.
Проблема - нужно из файла индексного переносить кусок кода. Но тогда не пашут популярные темы в других скинах! А если оставить и там, и там - не работает.

2. Мод юзеров - он у меня вверху - так удобнее и опять же задумка - всегда открыт. та же проблема. Для одного скина я настраивал...ъ

3. Кнопки в посте хочу убрать на стили. не получается. Сново нужно менять файл форума (как мне кажется). аналогично с кнопками "есть сообщения" "нету сообщений" - изменять нужно файл с функцией, но это ж на все скины.

Вот три задачи. Как решить?

ЗЫ буду премного благодарен за любые замечания по скину - он сырой на 50%.

http://ivacevichi.brest.by/forum/

выбираем скин Jenni (я не могу его пока ставіть по умолчанію, самі понимаете)
заходим под логином 1, пасс 1

Количество популярных тем желательно больше 15 (там стоит скролл), скролл же стоит и там, где инфа о юзерах. (вдруг 120 челов придет) лого ... не смотрите, это картинка.

TEiD
Отправлено: 04 Августа, 2006 - 01:26:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Март 2006  

Карма -11

[+][+]

Похвально, но не слишком ли зелено?
Ладно короче я нашёл уже 2 недочета Улыбка А насчёт вопросов, если нужна помощь то шли скин на мыло: teidstudio@mail.ru Улыбка

Недочёты (по-моему):
1.
Статистика вверху форума - не надо, никто так не делает, а если и делает, то пример вроди как сайт http://forum.ru-board.ru/ - посмотри как у них!
2.
Столбец "Информация о форуме", а уже ниже название раздела - разве не корявО?

Ладно, хватит с меня критики, но скин прикольный, вот если есть вопросы обязательно пиши - отвечу Улыбка

SKIF
Отправлено: 04 Августа, 2006 - 12:33:26
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 3

да.. сыроват, конечно.. вот с шапкой конечно проблемы + в топиках ширина меню пользователя (там где "ответить", "цитата" и др.) все время скачет.. это не есть гуд

Валерий Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2006 - 14:48:59
Post Id

Админ-3

Покинул форум

Карма 16

SKIF
Какой браузер?
В Опере все окей, в ИЕ - тож. Лисичка?

Проблемы с шапкой в чем? Там глюки и все едет? Посмотри, плиз, ИЕ или Опере ( в ней глюков вообще не видел).

TEiD, если ты будешь делать, как все - из тебя не выйдет Наполеона. В том смысле, что ничего ты не достигнешь до той поры, пока не начнешь делать ПО-СВОЕМУ.

Статистика вверху - чтоб сразу видеть: кто на форуме и кто водку пьет, а не крутить вниз (тем паче - админа касается)
А вот статистика тем - пусть внизу болтается.

Последние темы всегда на виду - опять же - для удобства. Меня ТвойВеб сейчас в гроб вгоняет - переключаться пять раз, если в теме ответил. А так - из любого места форума - вверх - и последние темы. А их туда можно пихать хоть сто - там скрол.

TEiD пишет:
Столбец "Информация о форуме", а уже ниже название раздела - разве не корявО?

Это глюк, бум искать и исправлять. не хочу отдельно строкой в таблице. Может, вообще уберу.

TEiD пишет:
если нужна помощь

Мне нужна помощь: нужно, чтобы мод статистики юзеров и последних тем работал всегда. Но если инклюдить код (из index.php) в logos.tpl - мод тем работает, а мод статистики - все равно не пашет.
Вот и первая просьба.

TEiD
Отправлено: 04 Августа, 2006 - 15:01:43
Post Id

Advanced Member

Покинул форум

Карма -11

[+][+]

Валерий пишет:
TEiD, если ты будешь делать, как все - из тебя не выйдет Наполеона. В том смысле, что ничего ты не достигнешь до той поры, пока не начнешь делать ПО-СВОЕМУ.

Ты это про что А?

Скин я делал свой сам из инвижина, тока ваши кнопочки с вашего же разрешения применил, мне скины другие не нужны так и так, мне тут скинов дали около 100, но я их просто рассматриваю, мол что народ придумал, для моего любимого движка, вот и всё!

Так что если не в лом дай файлики index.php , forum.php, topic.php , board_body.tpl , board_data.tpl , forum_body.tpl , forum_data.tpl , topic_body.tpl , topic_data.tpl - и паком на мыло, попробую помочь с модами!

А скин мне твой для моего сайта и так не покатит, если я буду портировать всё мною написанные моды под твой скин...
А писал я из на свой скин Vesna 2.1 и тут уж поверь мне не нужон твой скин Улыбка Просто хочу чтобы народ получил в конечном результате то что ты хотел до него донести в полной функциональности! =)

Валерий Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2006 - 16:36:19
Post Id

Админ-3

Покинул форум

Карма 16

TEiD, я вот про это:
TEiD пишет:
никто так не делает,

Я - потому и я, что делаю так, как я.

А мои файлы... Стандарт Инвижион. Все.

Говорю, мне нужно, чтобы мод статистики работал на на индиксе, и на форуме.
В logos.tpl вставлял сам код инклюда - работает только в индексе.
К чему тут какие еще файлы?

В любое место вставь этот код - только бы он работал при открытии файла forum.php

TEiD
Отправлено: 04 Августа, 2006 - 16:47:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум

Карма -11

[+][+]

Валерий - я уже сбился со счёта в который раз я повторяю, что мой форум индивид сделанный мною для меня, там скинном инвизион так, слегка пахнет тока! А про php файлы не знаю, может что и осталося...

Короче я лично когда то енто делал, у самого сейчас примерные запарки, тока я всю статистику разбил на файлы...

Лан скачаю оригинал форума и попытаюся помочь =)

SKIF
Отправлено: 04 Августа, 2006 - 20:54:58
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 3

TEiD пишет:
мне тут скинов дали около 100

это где ж столько скинов для exbb достал.. ну 10-15 эт ещё ладно - поверю... но в 100 мне что-то с трудом верится

TEiD
Отправлено: 05 Августа, 2006 - 09:14:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум

Карма -11

[+][+]

SKIF не хочешь не верь, твоё право, ИБПешник!

Валерий Администратор
Отправлено: 06 Августа, 2006 - 15:07:37
Post Id

Админ-3

Покинул форум

Карма 16

SKIF
ну, кто-то изменил кнопку - уже новый скин. Или как я свой Инвижион в другую гамму - тож новый скин называется...
TEiD, для меня новый скин - это новое расположение элементов. Другой функциональный вид.

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Моды, хаки, скины и дополнения »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET