Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
ASh |
Отправлено: 04 Августа, 2007 - 20:20:24
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2007
Карма -1
|
Когда блокируешь (запрещаешь) свободную регистрацию на форуме через "безопасность", как добавлять новых пользователей и возможно ли это вообще по умолчанию, то есть самому добавить нового пользователя?
Если по умолчанию такой возможности не предусмотрено, то есть какой-либо мод для данной задачи?
Модуль, в котором достаточно было бы ввести Логин и E-mail, далее на указанный e-mail высылается произвольно сгенерированный пароль, ну или константный (вводимый администратором, через кп данного модуля)?
Еще вопросик, при регистрации на данном форуме я заметил интерестную вещь, новая капча, где можно скачать данный мод?
p.s.: поисковик на форуме не работает, по крайней мере у меня, выдает, что-то вроде структуры скрипта на белом листе с директивой ARRAY и в ее теле слово-запрос. |
|
|
Терминатор01 |
Отправлено: 05 Августа, 2007 - 03:42:23
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Сент. 2006
Карма -1
|
maggot_133 пишет:Усовершенствуйте пожалуйста мод IP Ban Plus; я не понял как банить диапазон адресов, не нашел. У меня на форуме гадит какаято сволочь из сети Carbina а у них IP динамические!
Вот инструкия с бета версии FM. Там прямо в меню написано.
Например так 127.0.* , в этом случае всеIP адреса начинающиееся с 127.0. будут заблокированны.
Но при этом должна стоять капча(цифровой код) от ботов.
Иначе если это не человек, а робот будут заваливать с другого адреса.
Ну а человек просто через прокси зайдёт.
Мне помогли сразу оба метода и то только на 98 процентов. Роботы умудряются
даже индивидуально написанную капчу обходить.
ASh пишет:Когда блокируешь (запрещаешь) свободную регистрацию на форуме через "безопасность", как добавлять новых пользователей и возможно ли это вообще по умолчанию, то есть самому добавить нового пользователя?
Если по умолчанию такой возможности не предусмотрено, то есть какой-либо мод для данной задачи?
Сначала запретил а потом сам же пытаешься добавить.
Конечно возможно. Разреши регистрацию. Нажми кнопку "Выход" верху.(или стери куки)
Заходи Гостем и регистрируйся. Будет тебе новый пользователь.
Есть ещё варианты без разрешения регистрации но с ломом. Правда может глючить.
Но лом то именно для этого.
Размножаешь файл из паки members, присваиваешь файлам имена нумерации
по возрастанию. И кидаешь обратно в папку. У тебя получается куча мемберов.
Может глючить из за того что все мемберы будут с одинаковыми именами и ящиками.
Только после этого надо подправить их количество в каком то файле из папки data
или нажать на "Пересчитать" в админке.
Я так делал только в обратном порядке. Файлы поудалял и сделал пересчёт.
ASh пишет:Модуль, в котором достаточно было бы ввести Логин и E-mail, далее на указанный e-mail высылается произвольно сгенерированный пароль, ну или константный (вводимый администратором, через кп данного модуля)?
Если пользователю лень регистироваться на форуме есть 4 вещи:
1. Разрешить постить гостям.
2. Если вы ему логин и пароль преподнесёте на блюдечке в ящик
то он долго на вашем форуме не пробудет, если вообще появится.
3. А вы пробовали ему дать ссылку на форум? Да. Ну тогда второй пункт верен.
4. Установите мод Hide закройте им важные ссылки и пользователи
будут регистрироваться как на дрожжах.
ASh пишет:Еще вопросик, при регистрации на данном форуме я заметил интерестную вещь, новая капча, где можно скачать данный мод?
Качаем из этой темы:http://tvoyweb.ru/forums/topic.php?forum=31&topic=2
Прямая ссылка: http://anna.tvoyweb.ru/downloads..._01_07_14_00.zip
В бета версию FM он уже встроен.
Поиск пока не работает (судя по очередному заявлению). |
|
|
ASh |
Отправлено: 05 Августа, 2007 - 08:30:46
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2007
Карма -1
|
Терминатор01
Блокировка установлена осознано, пофиксина страница извещающая о том, что регистрация закрыта, в которой: "просьба связаться по такому-то адресу". Возникает вопрос: возможно ли?! через админку, АДМИНУ! добавлять нового пользователя? Все остальное описано, далее, выше!
А то как в ручную редактировать я знаю (имхо) писал на Delphi конвертер ExBB 1.6 -> 1.9.3 (или фулмодз), но, извините... наверно бы я не задал данного вопроса, еси б рассматривал...
---------------------
Цитата:Если пользователю лень регистироваться на форуме есть 4 вещи: я разве говорил, конкретно о пользователе?! речь шла о конфигурации все того же модуля (еси коий имееца для админа) все про ту же закрытую регистрацию.
Мда...
---------------------
Цитата:Еще вопросик, при регистрации на данном форуме я заметил интерестную вещь, новая капча, где можно скачать данный мод? ну хоть тут... спасибо. Отредактировано администратором: Анна, 05 Августа, 2007 - 08:39:25 Оверквотинг - зло.
А цитаты тоже не кавычками оформляют. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (18): В начало « ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 » |
Сейчас эту тему просматривают: 11 (гостей: 11, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Моды, хаки, скины и дополнения » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|