Цитата:Установил и вот какой прикол не могу войит на форум он меня не пускает не в админку ни на сам форум типа у моей группы нету прав хотя я захожу основным админом то есть под id1 кое как вошел на форум но в админку не могу попасть под тем же предлогом как мне прописать себя в группу админов чтобы попасть таки в админцентр и настроить все по человечески какой файл править? и в какой строке мне себя прописать в группу ?
Как-то странно у тебя мод установился. Может не поставил права 0777 на все файлы в папке modules/sk_members/data? В любом случае можешь попробовать восстановить себя админом вот так.
Открываеш файл members/1.php. Там в массиве элемент sk_group должен иметь значение админ:
CODE:s:8:"sk_group";s:5:"admin";
Если там вместо admin что то другое, значит нужно изменить на это.
Потом в файле modules/sk_members/data/members/admin.php должна быть запись:
CODE:<?die;?>a:1:{i:1;s:XXX:"твой_ник";}
где XXX есть количество символов твоего ника.
А вообще я бы посоветовал тебе переустановить мод.
Цитата:и еще при входе на форум когда выпадает вот это сообщение о не допуске нет кнопки регистрации то есть гость в любом случае не попадет на форум даже если захочет зарегистрироваться
В настройках группы "Гости форума" можно открыть гостям доступ.
Если будут проблемы пиши здесь или стучись в аську, постараюсь помочь.(Отредактировано автором: 20 Июля, 2007 - 05:47:39) |