Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Мод: Файловый архив для форума [13]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (15): В начало « ... 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »   

> Без описания
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 28 Мая, 2005 - 02:09:30
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Alone пишет:
При этом занимает 0 байт.

Ты проверял в папке аплоадс этот файл и его размер 0 байт?
Если так то у тебя что-то не то с загрузкой файлов на сервак.
Alone пишет:
А может это быть из-за того что картинка большая? Он её вставляет - а она не вставляется, а надпись высвечивается...

В принципе не должно быть. Я где то на форуме вроде выкладывал функцию которая отвечает за аплоад файлов на форум. В этой функции добавлен вывод сообщения в случае возникновения какой нить ошибки. Сам не помню в какой теме. Но помню что кому то давал такую функцию.
Alone пишет:
В какой теме та хоть искать?

Вот здесь почитай http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...art=3#1105703278
\n\n(Добавление)
Alone
Попробуй в файле lib.php в функции attach_upload() заменить конструкцию switch() на эту:
CODE:
switch ( $HTTP_POST_FILES['FILE_UPLOAD']['error'] ) {
case 1: access_log($exbb['member'] . ' - Failed upload file: the uploaded file exceeds the upload_max_filesize directive in php.ini.');
error($lang['Info'],'Размер файла больше установленного в директиве upload_max_filesize в php.ini','',0);
return $attach; break;
case 2: access_log($exbb['member'] . ' - Failed upload file: the uploaded file exceeds the MAX_FILE_SIZE directive that was specified in the html form.');
error($lang['Info'],'Размер файла больше разрешенного на форуме!','',0);
return $attach; break;
case 3: access_log($exbb['member'] . ' - Failed upload file: the uploaded file was only partially uploaded.');
error($lang['Info'],'Ошибка загрузки файла! Файл загружен только частично!','',0);
return $attach; break;
case 4: return $attach; break;
default: break;
}

Теперь в случае ошибки будет выдаваться сообщение и пост добавляться не будет.
 
 Top
Alone
Отправлено: 28 Мая, 2005 - 02:31:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




TvoyWeb
Блин вот и sec_pack.zip нашёлся, а говорил нету... Улыбка
Вот до этого я тебе говорил, что у меня был оттуда lib.php, пока я не поставил модд приаттаченных - и у меня пошли глюки из-за этого lib.php...

Но это просто опять кошмар перезаливать поновой...
И потом снова искать глюки. Бррррр....
А конкретно где менять в lib.php это сложно?

CODE:
Ты проверял в папке аплоадс этот файл и его размер 0 байт?

Там нету (он его даже не кодирует как аттач), но он при щелче на нём - копируется, и равен когда скачается 0 байт.
CODE:
Если так то у тебя что-то не то с загрузкой файлов на сервак.

Хрен его знает, может... Но у всех всё ОК, кромя этого...\n\n(Добавление)
TvoyWeb
CODE:
Попробуй в файле lib.php в функции attach_upload() заменить конструкцию switch() на эту:

Так белая чистая страница...
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-42979fce07540555.gif
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 28 Мая, 2005 - 08:51:18
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Alone
Пришпиль свой lib.php. И скажи у тебя размер картинок разрешенных к закачке выставлялся в админке?
 
 Top
Alone
Отправлено: 28 Мая, 2005 - 09:35:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




TvoyWeb
Прошпиливаю.
Размер не устанавливается. Хотя в boardinfo.php сейчас вставил две последние строчки.

\n\n(Добавление)
Блин, я кажется выяснил почему такая хрень выходит:
Короче этот юзер объяснил, что он вначале картинку засовывает на свой сайт Улыбка потом там где "Обзор..." всовывает адрес, типа:
http://www.super-puper.jino-net.ru/123.jpg
Во блин как ещё бывает! Улыбка
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 28 Мая, 2005 - 10:37:01
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Alone пишет:
что он вначале картинку засовывает на свой сайт потом там где "Обзор..."

А как он умудряется туда вставить ссылку? ИМХО в это поле нельзя вставить ничего.
 
 Top
Cyber-Cat
Отправлено: 28 Мая, 2005 - 10:51:41
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: From CyberLand

Карма 0




Цитата:
А как он умудряется туда вставить ссылку? ИМХО в это поле нельзя вставить ничего.

Щас попробуем...
Нажимаю кнопку "обзор" и вставляю туда из буфера адрес картинки: http://prv.photosight.ru/2005/05/28/pv_879926.jpg\n\n(Добавление)
Она все равно сначало скачалась на мой комп...,
а затем отправилась на форум...
 
 Top
Alone
Отправлено: 28 Мая, 2005 - 11:04:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




TvoyWeb
Всё легко вставляется...
И через Обзор и так, как я сказал.
Это конечно извращение, но вот такая бяка после этого выходит...\n\n(Добавление)
Точно сейчас втавил сам таким образом ссылку в Озор
http://prv.photosight.ru/2005/05...28/pv_879926.jpg
Тоже самое получилось как у этого юзера...\n\n(Добавление)
А можно здесь так попробовать?
Потом сотрёшь если что...
\n\n(Добавление)
Попробовал...
Здесь такая бяка не прошла...
 
 Top
Plextor
Отправлено: 31 Мая, 2005 - 12:50:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




ИМХО, отличная вещь! А нельзя ли на базе этого МОДА довентить возможности каталога, ну чтоб можно было ссылки давать непосредственно. Думаю, что было бы удобно если админ мог добавлять в каталог ссылки... Ну пожалуйста....Голливудская улыбка
 
 Top
-=DeNNiS=-
Отправлено: 07 Июня, 2005 - 14:51:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2004  

Карма 0




А как насчет приватных форумов? Я имею ввиду если в приватный форум выложить файл, он в файловом архиве для всех будет виден?
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 07 Июня, 2005 - 19:07:43
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




-=DeNNiS=-
Да виден. Что-то я не усмотрел за этим, но сейчас исправлять времени нет.
 
 Top
Страниц (15): В начало « ... 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Моды, хаки, скины и дополнения »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0341]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33