Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Мод: Файловый архив для форума [4]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Без описания
Wendor
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 02:19:34
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




че-то твоя версия у меня на компе не работает =( пишет содержимое папки data/tips незнаю что и делать с ней =(((
Вот доделал... теперь сварачивается...
Вообщем в твоей версии надо обновить старый кусок кода вот на этот:
CODE:

if($last_forum_id != $forum_id){
$data .= "
</table>
<table width=100% border='0' class='tableborder'>
<tr>
<th class='darkrow2' colspan='4' align='left'>&nbsp;<img src='./upmgr/fa_f.gif' border='0'>&nbsp;$cattitle<BR>&nbsp;
<img src='./upmgr/fa_f2.gif' border='0'>&nbsp;{ <a onClick=Hide('forum".$forum_id."_open');>X</a>&nbsp;}&nbsp;<a onClick=Show('forum".$forum_id."_open');>$forumtitle</a>
</th>
</tr>
</table>
<table id='forum".$forum_id."_open' width=100% border='0' class='tableborder'>
<tr class='titlemedium'>
<th width=37%><b>".$lang['upmgr_file']."</b></th>
<th width=12%><b>".$lang['upmgr_size']."</b></th>
<th width=14%><b>".$lang['upmgr_hits']."</b></th>
<th width=37%><b>".$lang['upmgr_topic']."</b></th>
</tr>";
}


И заменить файлы в скине.


(Добавление)
я разобрался в чем была ошибка.... в моем скрипте советов была переменная с тем же именем что и в этом скрипте
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 02:29:23
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Понятно.
 
 Top
Wendor
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 02:30:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




да скрипт я писал для отображения советов... ну как здесь...
Ну у меня там тоже переменная $data была...
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 02:32:12
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Wendor
Надо со start разобраться. И с номером файла в котором сидит пост с аттачем, иначе удаление не выйдет.
 
 Top
Wendor
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 02:34:29
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




ну вот я уже писал код, только он не пашет.... хотя вроде все правильно... левый id поста определет для всех файлов оди и тот же =(....
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 02:38:52
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




CODE:
if ($topic_fls == "") {
$topic_fls='0';
}
//Если $topic_fls будет 0 то цикл же не выполнится! Это раз.
//Два. Если $topic_fls не будет 0 то в $allpost будет записан только последний массив.
for ($i=0; $i<$topic_fls; $i++) {
if ($i==0) {
$allpost = get_file($exbb['home_path'].'forum'.$forum_id.'/'.$topic_id.'-thd.php');
} else {
$allpost = get_file($exbb['home_path'].'forum'.$forum_id.'/'.$topic_id.'-thd'.$i.'.php');
}
$allpostkey = array_keys($allpost);

foreach($allpostkey as $p =>$post_id) {
if ($filename_fin == $allpost[$post_id]['attach_file'] and $id_fin == $allpost[$post_id]['attach_id']) {
$post_fin = $post_id;
}
}
}

Читай коменты в коде.
 
 Top
Wendor
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 02:39:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




ага... читаю..\n\n(Добавление)
понятно.... буду править....
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 02:41:40
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




И вообще это неправильный подход. Нужно как то по другому. Как? Я пока не думал Улыбка
 
 Top
Wendor
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 09:25:10
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




TvoyWeb
ну а какой подход... я другой ненаю... я вообще делаю свой первый мод...
 
 Top
Wendor
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 11:00:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




TvoyWeb
Я вчера весь твой код разбирал по полочкам, и есть несколько ньюансов которые я недопонял... Я прокоментироал...

оба... ты уже start вычеслилПревосходно
Вот только со ссылками на разворачивание таблицы получилось не очень... =( и еще почему-то таблица сжимается, когда сворачивается =(
Вот архив. В нем сейас исправленная версия... теперь таблица не карявится!
 
 Top
Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Моды, хаки, скины и дополнения »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0177]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33