Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Мод: Файловый архив для форума [5]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец    

> Без описания
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 15:00:30
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Wendor пишет:
Я прокоментироал...

Ага гляну.
Wendor пишет:
оба... ты уже start вычеслил

Да вычислил, но грузит сильно скрипт это вычисление. А по другому его не вычислить.
Wendor пишет:
Вот только со ссылками на разворачивание таблицы получилось не очень...

Да на JS что-то не очень выходит. Я подумал и сделал малость по другому. Можешь глянуть http://tvoyweb.ru/forums/upmgr.php
 
 Top
Wendor
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 16:02:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




TvoyWeb пишет:
Да вычислил, но грузит сильно скрипт это вычисление. А по другому его не вычислить.

Положи сюда, я гляну...
TvoyWeb пишет:
Да на JS что-то не очень выходит. Я подумал и сделал малость по другому.

Ну можно и так, только вариант с JS отбрасывать не надо! Можно попробовать как-нибудь еще... На JS всякие фишки вытворяют, так что надо еще его посмотреть!
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 16:35:39
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Цитата:
только вариант с JS отбрасывать не надо!

Либо делать на JS либо как я сейчас сделал.
Я прочитал твои вопросы в комментах.
Млин, ответил на все в подробностях сохранил, и случайно удалил файл с моими ответами прям в скрипте.
Млин минут сорок писал Улыбка
Короче если что стучись в аську.
В архиве последние изменения в скрипте и в скине Инвижин.
 
 Top
Alone
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 18:27:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Класно! У меня всё работает быстро. Улыбка
А ещё можно добавить калонку "Дата" (дата присоединения аттача)?
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 23:43:29
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




TvoyWeb пишет:
подумал и сделал малость по другому. Можешь глянуть http://tvoyweb.ru/forums/upmgr.php

Мне не понравилось Чтоб просто полистать разделы надо каждый раз грузить всю страницу вместе с шапкой, даже на моём неплохом интернете 128kbps это так долго, что жутко раздражает! Мож хоть iframe'ом?
ЗЫ. Было бы неплохо ещё выводить имя того, кто этот файл прикрепил.
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 16 Апреля, 2005 - 00:32:17
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




SviMik пишет:
Чтоб просто полистать разделы надо каждый раз грузить всю страницу вместе с шапкой,

Мда.... тебе никогда не угодишь Улыбка
Знаешь на этом форуме если грузить весь список аттачей то страница весит порядка 450 kb. Зачем столько грузить если нужно просмотреть один раздел.
А для тебя лично могу посоветовать (если сразу хочешь все просмотреть) после первой загрузки архива кликни по ссылке все файлы и все разделы раскроются, то есть загрузится весь список.
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 16 Апреля, 2005 - 01:51:54
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




TvoyWeb пишет:
кликни по ссылке все файлы и все разделы раскроются, то есть загрузится весь список.

Не-а, не раскрываются. Грузится страница - а на ней все закрыты.
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 16 Апреля, 2005 - 02:00:54
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




SviMik пишет:
Не-а, не раскрываются. Грузится страница - а на ней все закрыты.

Ты видать меня не понял.
вооьще ссылка на страницу с файловым архивом такая
http://tvoyweb.ru/forums/upmgr.php
После загрузки на странице есть ссылка Все файлы которая расскрывает весь список.
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 16 Апреля, 2005 - 02:10:23
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




TvoyWeb
Всё я понял. Захожу, кликаю "Все файлы", меня перебрасывает на http://tvoyweb.ru/forums/upmgr.php?upv=0 , где всё равно все закрыты. А вот по твоей ссылке из поста работает.
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 16 Апреля, 2005 - 02:31:51
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




SviMik пишет:
меня перебрасывает на http://tvoyweb.ru/forums/upmgr.php?upv=0 ,

Таких ссылок нет на странице архива!!!
Кеш почисти!
 
 Top
Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Моды, хаки, скины и дополнения »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0221]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33