Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Monstrik |
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 10:47:05
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2006
Карма 0
|
Валерий пишет:Monstrik
Какой у тебя хост?
Дело в том, что наше понятие "право на запись" может совсем не совпадать с требованиями хостера.
Мало того - некоторая камбинация в правилах, скажем условно 644, может выключить файл вообще из доступа.
Так что обязательно спроси у хостера: какая комбинация нужна для доступа на чтение и на запись, на выполнение.
И еще... перезалей файлы. Может, что-то побилось по дороге.
Вся проблема в том, что этот хостинг закрытый, мне его выделили под сайт, но про форум в то время еще не было речи, а на прямую я спросить у них не могу, просто знакомые просили им помочь. К тому же я ставил полный доступ на весь сайт, и на форум также, но ничего не помогло, файлы перезаливал несколько раз - то же самое, если только попробовать снова скачать Full Mods... И к тому же проверка остальных файлов проходит нормально, может быть нужно что-то править? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB Full Mods » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|