Cтавлю версию 1.0 - очень понравилось что инсталятор сам проверяет права... очень помогло - потому что на нашем фатале на php приходиться ставить 777 ...Но есть 2 момента - во первых поле при введениии информации об акаунте администратора почему-то очень маленькое , ну и самое главное: что мне делать если в процессе обновления информации о пользователях /install/update.php?action=updateusers (пользователей 1250) была выведена информация "Access to file .../members/878.php blocked! Try again later" Опытом проверено этих самых мемберсов я таскала на сервер по 150штук, то есть есть на хостинге какое-то ограничение - то ли на количество измененных файлов, то ли на объем закачанного за одну ссесию... Если я попробую обновить эту страницу - не пойдет ли обновление заново и не попортятся ли уже обновленные 430 записей? Или как вариант - опять не пройдет и опять обновиться лишь часть записей, что характерно тех же самых?
... в общем поняла что спросила глупость - отсюда вопрос - придется устанавливать заново, но без обновления пользовательских записей в новый вид, а вотом обновлять их как-то другим способом, но как? Иначе я просто не могу пройти этот шаг установки форума.
... Опять не вышло - установщик не может их просто скопировать из одного каталога в другой за один приход... полный абзац!!! Самое обидное что из этих пользователей форума не более сотни действительно нужных, остальное чистейший спам накиданный мне за последний месяц
При подстановке старой базы пользователей всего из 150 пользователей ... хм форум обновился но в нем осталось 0 пользователей и под администратором я войти не могу... млин(Отредактировано автором: 26 Сентября, 2007 - 11:20:04) |