Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ray Wen |
Отправлено: 18 Января, 2007 - 05:10:04
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит:
- Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру?
- Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.
<hr>
Раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе 5-ку поставит. Радостно.
А сейчас: соберешь, высушишь и радостно.
Без училки, без 5-ки.
<hr>
Программист в отпуске, делать ему нечего, позвал свою мать и свою жену, повесил им на шею таблички /программа/ и /windоws/, сел в кресло с пивом в руке, и говорит им: "Ну что вы стоите, давайте, конфликтуйте между собой"
<hr>
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
<hr>
- В куклы играют общительные маленькие девочки.
- И необщительные большие мальчики...
<hr>
Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает свой жене. |
|
|
Alone |
Отправлено: 03 Февраля, 2007 - 13:59:51
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004
Карма 8
|
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хер, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« За чашечкой кофе…"">За чашечкой кофе… » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|